森田藥粧 六重玻尿酸與水潤旅行組體驗

by JK
74 views

這次的產品有顛覆我對森田藥粧的印象!

 

這次分享的產品是六重玻尿酸深層極保濕面膜和極水潤旅行組,名稱就很明白淺顯易懂,就是一個保濕主打的產品。先來說說我的肌膚狀況,我是混合型肌膚,T字部位稍微會出油(以前很油膩現在改善),兩頰中性,不算敏感肌膚,保養著重在保溼和緊緻(畢竟也是三十以上的人妻了),對於保養品的成份和效果很敏感是因為我這十年來專研無數產品,開架或是專櫃都有,也有保養品產品講師和諮詢顧問經驗,大部分保養品一摸就可以大概有個底。

這款產品對於各種膚質都適合,不刺激,保濕的效果也不錯,帶大家來看個仔細。

  • 極水潤旅行組

森田DR. JOU六重玻尿酸極水潤旅行組

對於初次使用想先體驗看看的朋友可以購買這組,雖然對於旅行組來說,一組399超過我們心中預期的價格,但是總比買大罐的之後發現不適合自己來的划算。裡面有一罐化妝水,一瓶精華液白天用,一罐精華霜晚上用。

平常我用的都是比較高效的保養品,很多年沒用開架品牌了,試用的產品如果一次感覺不好就會直接丟掉或是送人,這款化妝水保水滋潤度三顆星(滿分五顆),建議先自己試用看看再決定要不要買大罐的。

(白天用)精華液就非常推薦!保濕度夠,用了之後皮膚很嫩,我會建議要買就買大瓶的(100ml才399很便宜),很濃稠可以用一個小勺子來挖取。推薦程度4星。

晚上用的這款精華霜也有很好的保濕效果,早上起床肌膚不會乾也不會油,是很好的狀態。推薦程度4星。

森田藥粧

每個人肌膚狀況不同,給大家參考。

  • 六重玻尿酸深層極保濕面膜

六重玻尿酸深層極保濕面膜

這個面膜很特別,1片5效,把化妝水精華液精華乳面膜眼膜流程全包了,玻尿酸種類不是越多越好,大分子有些人很難吸收,我有個朋友就不能用大部分市面上的玻尿酸和膠原蛋白,因為她皮膚很敏感,大分子的她吸不進去而且常常會過敏。我的臉皮比較厚倒是沒有這個問題,只是就會很明顯感受得出產品吸收的狀況好或不好。六重玻尿酸一盒六片才180!對於用過一片快一千的面膜的我來說看到這價格真是覺得不可思議!

面膜用的紙是很服貼的天隱絲,不用擔心凹凸不平處敷不到的問題。

取出面膜後還有很多精華液,可以用來塗手腳。我自己的用法是,敷完後的面膜紙加上剩下的精華液,在腿上塗抹,順便還可以軟化老廢角質喔!

這次體驗心得到這裡,我這麼難搞的人說可以買的東西就真的可以買,不會後悔的!我給四顆心的一定要試試

文章

其他人還看了下列文章

留言討論區