森田藥粧高CP值, 小資女超推極淨拉絲洗卸凝露&水楊酸淨化煥膚乳

by blog_editor264

換季了,大家有沒有特別感受到肌膚也跟著在換季呢!我本身屬於混合肌,整天在公司吹冷氣,即使沒有曬太陽,到下午我的額頭和T字部位就會出油,我又有瀏海…所以有時候回家就會發現…天阿!竟然冒痘痘了。

在買保養品、卸妝清潔品時,我就會比較死腦筋一點,會挑選我聽過的或比較大眾品牌的哈哈,畢竟是要卸妝,一定要好好保護好我們的臉蛋哈哈,把髒污通通洗掉。要好好做好肌膚管理,一起來看看我今天要分享的森田藥粧產品!

首先為大家推推的第一個產品「森田藥粧 極淨拉絲洗卸凝露」
森田藥粧極淨拉絲洗卸凝露
『DR.JOU 周俊旭醫師專業推薦,獨家凝露沾黏技術』
『溫和天然的多種植萃精華成份』
『洗卸潤澤三合一』

厲害啦!我為什麼會開頭就稱讚厲害,原因是這款卸妝CP值超高!洗卸拉絲一瓶多用,根本小資女該人人一瓶哈哈!

森田藥粧極淨拉絲洗卸凝露

使用的時候雙手要保持乾燥,它們獨家凝露沾黏技術,可以完整包覆彩妝、油脂、髒污,清潔的過程中溫和洗淨,沒有什麼不適感。重點是「森田藥粧 極淨拉絲洗卸凝」有專業醫師推薦,用的時候可以很安心,而且洗後不緊繃,臉也不會因為清潔過後,乾澀乾癢,洗完很保濕,臉也很嫩哈哈,可以完全說是觸感柔嫩啊~
森田藥粧極淨拉絲洗卸凝露

第二個要向大家推推的則是「森田藥粧水楊酸淨化煥膚乳」
森田藥粧水楊酸淨化煥膚乳
『擊敗傲嬌痘6大衝擊,急救粉刺危肌』
『權威醫師專業推薦,2%超高濃度水楊酸,去痘關鍵!』

這個就要嚴肅一點(喂),沒有啦哈哈!其實在使用水楊酸之前,我還滿緊張的,因為聽過滿多人說臉會刺刺的,但他完全不會,感覺要說三次哈哈哈。

裡面含有2%超高濃度水楊酸,還記得我開頭說額頭冒痘痘嗎?沒關係還好我有「森田藥粧水楊酸淨化煥膚乳」,除了他一樣有專業醫師推薦外,主要是因為它可以調節油水平衡、代謝老廢角質,臉蛋就跟換膚一樣嫩嫩的。

所以不管你是有粉刺、痘痘、油光、痘疤、粗糙角質、毛孔粗大等問題,都滿推薦使用的。

其他人還看了下列文章

留言討論區