森田藥粧肌膚救世主! DR.JOU極淨拉絲洗卸凝露 和 水楊酸淨化煥膚乳

by KristyLee

「森田藥粧」真的是我台灣保養品牌當中的愛牌之一,尤其是他們家的保濕面膜,幾乎一天一片的敷,CP值極高,當然森田藥粧很多商品CP值都很高,今天就要來分享兩個森田家一樣高CP值並且都是專業醫師推薦的商品,就是新推出的「DR.JOU極淨拉絲洗卸凝露」和「水楊酸淨化煥膚乳」!

DR.JOU極淨拉絲洗卸凝露

DR.JOU」是森田藥粧當中很受大家喜愛的系列,新推出的「DR.JOU極淨拉絲洗卸凝露」非常特別,完全無酒精、無色素、無人工香精,不只可以卸妝,即使沒有上妝也可以做洗面乳使用,達到一瓶多用的功能。市面上很多洗面乳洗完後臉部都會非常乾燥,但是「DR.JOU極淨拉絲洗卸凝露」使用APG界面活性劑,可以深層清潔毛孔卻讓洗後不緊繃且觸感柔和,其中成分添加了玫瑰花水以及多種植萃精華讓臉部更加保濕滋潤。

⬆透明凝露質地,以及拉絲技術,只要一點點就可以使用很大範圍,用量很省

我自己很不喜歡很油膩的卸妝油,不僅臉部負擔很大還會熏眼睛,極淨拉絲洗卸凝露100%無油卸妝,不會造成毛孔堵塞讓肌膚零負擔,而凝露沾黏的技術能夠一次包覆彩妝和油脂帶走髒污。洗臉和卸妝真的是保養最重要的步驟,臉洗不乾淨擦再貴的保養品都沒有用,「DR.JOU極淨拉絲洗卸凝露」完全符合了我對卸妝和洗臉的需求,非常推薦小資女入手!

⬆眼線、亮粉眼影、唇膏和卡粉的粉底等髒污,全都一次帶走啦!!

⬆重點是被我發現洗完左臉居然亮了一個色階!!

水楊酸淨化煥膚乳

身為一個刷酸控,幾乎各種酸類都使用過,而「水楊酸淨化煥膚乳」就是來拯救我們這些臉部肌膚有各種小瑕疵的女孩子!這瓶一樣也是無酒精、無色素、無人工香精,具有親脂性更能深入肌膚底層,2%超高濃度水楊酸,能夠抑菌防止粉刺痘痘生長,代謝老廢角質強力換膚,其中成分杜鵑花酸可以淡化痘疤預防黑色素,洋甘菊萃取物調節油水平衡,玻尿酸則是增加保濕。

⬆輕盈凝乳質地,延展性很好,容易推開

我本身是混合肌會有定期生長的生理痘,和最近因為口罩而悶住的小痘痘,還有中度的鼻頭粉刺以及最討厭的毛孔粗大的問題,雖然不太會長非常大的面皰,但是基本上各式各樣的小問題我都有,終於讓我找到了一瓶能夠陪伴我長久,長期可以使用的酸類產品。

特別提醒,使用酸類要先在脖子或是手上先測試是否會過敏,而且隔天要注意防曬喔!

⬆親測「水楊酸淨化煥膚乳」,毛孔痘疤甚至黑眼圈都明顯淡了很多!

看完是不是很想趕快入手呀!!快快點開以下連結,讓森田藥粧拯救你的肌膚吧!

森田藥粧官網➡️ https://www.drjou.com/

森田藥粧FB粉專➡️ https://www.facebook.com/moritafans/

也可以多多追蹤我的Instagram,會不定期分享許多好吃好用的商品給大家!

Kristy Instagram➡️ https://www.instagram.com/kristy_0829/

其他人還看了下列文章

留言討論區