森田藥粧彈力青春露水嫩面膜使用感受

by 80editor 11

森田藥粧彈力青春露水嫩面膜

記錄森田藥粧面膜的敷臉心得,這次入手彈力青春露水嫩面膜。



想送禮卻不知對方的膚況如何?嫌長輩、同居人太吵?不妨調查一下那人是否有敷臉的習慣,沒有也沒關係(可能就沒辦法啦~),畢竟有人就是討厭往臉上貼東西;若有,則是一大福音啊!(認證標章蓋下去XD)

森田藥粧名稱像來自日本,依Google大神的指引,至官網後,才發現是正港MIT品牌,創辦人小學就被送去日本(也就是東洋的一部分)受教育了,是小留學生,也喝過洋墨水(這形容好像怪怪的XD),後來成為醫師(洗刷一下許多對富二代的負面標籤~),創辦人家的家族企業故事也跟台灣的產業轉型有關喔!

全程使用手機內鏡頭拍攝,完全沒開美顏相機(因手機容量不夠,懶得安裝太多app,平常不愛自拍),更沒經過修圖(懶懶+手殘女的悲歌無誤)……只有貨真價實的正品(親自搭電梯到Taipei 101觀景台購入)與……我的大素顏(頂多再多個家裡平時的不專業日光燈(?

個人膚況說明:屬於輕微的過敏型肌膚,容易曬傷,對有些防曬油會過敏,萬一不幸發作,會有個小區塊泛紅,有時甚至起幾顆小疹子;膚色偏白,但非白裡透紅的粉嫩白,親友團的說法是:白斬雞、慘白,疲憊時有暗沉感。


使用心得:撕開要取出面膜時就發現沒有塑膠紙,可直接敷在臉上,對忙碌的人(跟懶人)方便!但缺點就是,如果跟我一樣有點手殘的人,請小心會有
點黏在一起的困擾。把臉埋在面膜裡,把水分鎖在皮膚裡!(這什麼咒語啊~)按照包裝上的說明,服貼在臉上,接下來是10~15分鐘的安靜時間,適合沉思,不宜閉目養神,以免被周公傳喚至夢裡XD 敷完不用洗掉,繼續賴在床上進行臉部按摩,順便在心裡頒發懶人救星獎!

建議跟我一樣過敏的人先把面膜冷藏冰過後再使用,舒適感大提升,就像原本焦躁不安的情緒嗑了鎮定劑(好浮誇~)讓皮膚喝水喝好喝滿,敷完後覺得臉部肌膚光亮白皙、水潤,完成臉部肌膚的養精蓄銳!

其他人還看了下列文章

留言討論區