森田藥粧:卸妝新選擇&保濕你看的見

by blog_editor270
5 views

Hi,我是chloe

今天要和分享的是森田藥粧的極淨拉絲洗卸凝露和六重玻尿酸深層極保濕面膜

這款極淨拉絲洗卸凝露是由專業醫師推薦的產品,各種膚況都試用而且擁有APG介面活性劑弱敏肌也適用。洗

卸潤澤三合一讓你一瓶多用。

我平常幾乎都是底妝加上眉毛就出門了,日常會使用極淨拉絲洗卸凝露每天都將我的臉洗得乾乾淨淨的,洗完後都保持著水嫩的感覺,完全不緊繃,之前有使用過他牌的洗卸合一產品,洗完臉後就會覺得有點緊繃感,但是這瓶洗完不緊繃而且觸感柔嫩,溫和洗淨將彩妝、油脂、髒污都一起洗掉。


(使用前)                                                                                      (使用後)

關於眼唇產品的部分,我將唇膏上在手上實測,輕輕的擦拭就將唇膏卸了下來。這款極淨拉絲洗卸凝露洗完相當的溫和舒適,若你平常就是淡妝型的女孩們使用這款,清爽不黏膩。有上眼唇產品的妝容,在洗卸時就需要多按摩一下臉部,讓極淨拉絲洗卸凝露多停留一點時間,拉成絲後就能輕輕鬆鬆的卸乾淨了!

有的洗卸產品是做幕斯的質地,但是極淨拉絲洗卸凝露的質地是凝露。我之前使用幕斯容易一個不小心就擠太多出來,導致很快就用完一整罐了,凝露的設計可以擠出少少的量就能將臉完全洗淨,整個CP值超高超級適合小資女。

接下來分享的是六重玻尿酸深層極保濕面膜

相信在廣大的面膜市場裡,你一定有苦腦過,這麼多個到底要選哪一個阿~~

如果你也是乾燥肌,推薦你來使用六重玻尿酸深層極保濕面膜,顧名思義這個真的是極保濕的一片面膜阿,裡面含有使肌膚強效保濕的六重玻尿酸,和維持水嫩的銀耳萃取、植萃角鯊烷、維生素B5等各種成分。不單單是乾燥肌能使用,敏弱肌也可以,因為面膜含的成分都是低刺激性的配方使用起來溫和親膚。

面膜的外包裝寫著內含32g精華液真的是有讓人感受到32g的誠意,我將面膜拿出來時都還在滴精華液,這款面膜很適合出門的時候帶出去,ALL in One的功效省去了瓶瓶罐罐的空間,晚上敷面膜,洗澡後將剩下的精華液擦在身上,將32g使用的淋漓盡致完全不浪費。使用起來真的是感覺的到極保濕三個字,吸收也相當得快。

哪裡可以買呢?

森田藥粧的官網齊全的將產品分類,讓你選擇商品時夠更能找到適合自己的產品,官網和FB粉專連結如下

官網: https://www.drjou.com/

FB粉專:https://www.facebook.com/moritafans/

其他人還看了下列文章

留言討論區