森田藥粧六重玻尿酸面膜+旅行組 小資過冬首選

by blog_editor346
57 views

每次一到冬天肌膚就會變得特別的乾燥,在臉部保養上就要格外得加強,但是市面上瓶瓶罐罐各式各樣的保養品,總是不知道該從何下手,一不小心就會在保養品上面花費太多不需要的金錢,所以我通常都用最懶人的保養方式就是敷面膜。

但是在選擇面膜上,是一番學問,市面上面膜也是樣樣種,每家產品主打的效果都不一樣,還有材質、服貼度、吸收度,最重要的成分中須含有玻尿酸,這樣敷完面膜才會有種緊實感,才會覺得水分真的有鎖入肌膚,這樣統整下來適合我的面膜真的不好找,但後來果真被我用到一款,由DR.JOU周俊旭醫師推薦,森田藥粧的『六重玻尿酸及保濕面膜』。

連續使用三天感覺CP值很高,首先它價錢不貴,肯定是小資女首選,非常適合那種平時沒有買太多保養品的人使用,因為他一片面膜就有五種效果,我自己平時下班洗個澡就累癱在床上,根本沒力氣再去做那些繁瑣的保養,這款面膜完全適合我這種懶人,天天都能使用。

而且它內含的精華液的成分為六重玻尿酸皆由日本進口,面膜材質也有讓我驚艷到,通常保濕鎖水的面膜材質會偏厚,但它完全不會,而且厲害的是它偏薄的材質還能達到極高的保濕效果,精華部分也十分的快速,完全就是合格的面膜,已經準備好要陪我度過這個冬天了!

面膜不僅部會厚重,還設計的蠻符合臉型的,敷上去之後很服貼,全臉都能被面膜緊緻覆蓋,個人在選面膜時偏愛使用服貼度高而且面膜材質絕對不能太厚,太厚會讓人有種悶住得感覺,對於混和偏油肌的人敷完會覺得臉更油了,另外精華部分一定要能快速吸收,不然會有黏膩感讓人不舒服,但是這款面膜完全不會,反而敷完還會有很清爽的感覺。

敷完之後,精華液的吸收挺飽滿的,乾燥的皮膚馬上就有輕輕的光澤,保濕的效果可以持續到早上!而且每一包面膜內的精華液都超多的,除了維持整包面膜的濕度之外,最重要的是讓我們可以拿來保養擦拭全身!

今年因為疫情關係,國旅正夯,如果要旅行,我推薦森田藥粧的『六重玻尿酸旅行組』。一組內含三罐,包括化妝水、精華液、精華霜。考量到旅行時常在外吹風遊玩,保濕與方便攜帶的功效更為重要!

我剛好上個月底到澎湖出差,那個海風簡直快把我的皮膚吹乾,那時候就用了這款旅行組,我發現保濕的功效不錯,而且有輕巧好攜帶,三罐就囊括所有的保養過程,好推勻,不然皮膚在很乾的狀況下,還要出力去推開會更傷皮膚,這點真的必須稱讚!

三罐的質地都很清爽不黏膩,擦完不會感覺臉上有厚厚一層,反而皮膚會瞬間吸收,可以即時的修復膚況,另外,他的價格也很親民,給的ml數也很夠,出去玩個兩個禮拜應該都沒問題!

旅行組

最後展現一下,三罐都保養完後,我的皮膚好像變涼了,而且摸起來比一開始滑順很多,即使到隔天早上都還是覺得很保濕,各位小資男小資女,想出門旅行,卻又很懶惰帶一堆瓶瓶罐罐,就帶上這款旅行組吧!

1 官網: https://www.drjou.com/

2 FB粉專: https://www.facebook.com/moritafans/

3森田DR. JOU六重玻尿酸極水潤旅行組

4六重玻尿酸深層極保濕面膜

文章

其他人還看了下列文章

留言討論區