森田藥粧:六重玻尿酸深層極保濕面膜&極淨拉絲洗卸凝露體驗分享文

by blog_editor325

  我的皮膚是極度缺水的乾燥肌,年輕時也沒注重保濕好好保養,少時不努力老大徒傷悲,歲月在臉上留下了痕跡。現在笑起來,臉上就有好多細紋。

最近天氣開始變冷了,每到要換季的時候就是我皮膚考驗的開始,臉缺水的問題馬上浮現,開始脫皮、乾癢過敏現象全出來了,真的該好好認真思考,要來好好給臉滋潤一下啦,皮膚缺水看起來顯老,一不小心就被娃娃臉的老公同框被比下去那怎麼行。(哭)

妳也跟我一樣有相同的困擾嗎?

保濕產品不能亂買,我之前買過來路不明的面膜,結果造成臉嚴重過敏得不償失。這次選擇大品牌的森田藥粧「六重玻尿酸深層極保濕面膜」。

仔細研究了一下成分有100%日本進口頂級玻尿酸成分,一片多效高濃度高滲透,保濕力滲透力超速!

萃取水茄子、薏仁、絲瓜、黑大豆、酒粕等活膚成分,使用過後肌膚變得緊實有彈性唷!

重點來了!加強保濕的配方還有:植萃角鯊烷、維生素B5、銀耳萃取,難怪敷完肌膚立刻變得水嫩光澤,摸起來幼咪咪的皮膚,心情好好(笑)。

使用後發現它是一片重質也重量的面膜唷!1片面膜=1瓶精華液,使用弱酸性溫和親膚,和低刺激配方

天阿!完全是為我這種乾燥敏感肌所量身訂做~敷完肌膚不會有紅紅的過敏反應,也沒有緊繃不舒服的感覺,反而臉變得光澤有彈性,臉上的細紋瞬間少了許多,認真保養真的有差。

面膜的貼合設計也能有效與肌膚的緊密貼合,讓局部肌膚溫度升高毛孔能張開,增加肌膚對於有效成分的吸收度,藉此達到良好的保養效果。

而且這款面膜的精華液多到還可以抹脖子、抹手腳,CP值真的超高!

認真連續敷了三天,我的皮膚不但不會脫皮了,臉上還有光唷,皮膚不黯沉,摸起來也超古溜的。皮皮膚同時達到深層補水和表層鎖水呢!所以可以持久維持肌膚的保濕力!

1片同時擁有5個效果:化妝水、精華液、乳液、面膜、眼膜,#五效合一

一打二帶小孩忙到天昏地暗沒關係,只需要縫隙時間,敷在臉上靜待10~15分鐘就能取下了!能快速達到保養的效果!隔天再敷一次,連下巴乾到脫皮的皮削也消失了唷!

皮膚保持滋潤狀態,這樣能令妝容更貼服,不會因為皮膚太乾而浮粉!

因為我在日商公司上班,化妝是一種禮貌,臉幾乎是天天上妝狀態,但我不得不承認我是一個懶人,過去卸妝講求的就只有快,我都只用卸妝棉簡單擦拭乾淨而已,朋友嚴重警告我,其實這樣的卸妝方式很不好,卸妝方法不正確,對皮膚會造成非常大的傷害。

經由小資女朋友推薦「森田藥粧-極淨拉絲洗卸凝露」,利用獨家技術凝露沾黏特性,有效包覆彩妝,溫和成份同時洗去多餘的油脂髒污,同時達到潤澤觸感。

這瓶的重要關鍵在於無酒精、無色素、無人工香精,還含有高濃度的天然精油『玫瑰花水』, 採用特殊研發『重複蒸餾法』萃取玫瑰純露而成,可增加肌膚保水度、 柔嫩細緻有彈性。#有經皮膚科醫生認證的唷!

洗卸凝露可謂是『洗卸潤澤三合一』,使用步驟:1.凝露擠壓在手上、2.凝露在臉上輕拍、3.凝露在臉上畫圓,在搓揉的同時會有絲狀物產生

原來拉絲這個名稱是這樣來的,好特別喔,做了這個拉絲動作之後會發現凝露顏色產生變化了,開始變黃變髒!第一次使用這種產品,非常有驚艷的感覺,我覺得卸的比其他產品還要乾淨許多耶。

使用後凝露的顏色看起來十分噁心!但這也就足夠證明有將臉上的彩妝和汙垢帶走。卸完妝的皮膚是不是有發現變得乾淨、明亮,皮膚感覺起來並不會緊繃喔。#有圖有真相

立馬推薦給朋友,極淨拉絲洗卸凝露~傑克真是太神奇了!

     

1 官網:https://www.drjou.com/

2 FB粉專: https://www.facebook.com/moritafans/

其他人還看了下列文章

留言討論區