森田藥粧之玻尿酸大軍來襲

by 釗編
3817 views

關於面膜,最重要的就是有效減少皮膚乾燥,脫皮或乾燥的紅腫都會造成妝感不服貼或是後續的脫屑等問題;尤其是換季時皮膚狀況。

一般挑選面膜,我個人最在意的就是有效提升肌膚舒適,因此能保濕,且面膜服貼臉型、不起屑、能安撫肌膚是面膜最重要的任務;如此一來,上妝才會浮貼,避免浮妝的問題,當然CP值也是參考的重點之一。

森田藥粧
這次有三款森田藥粧面膜,都是在洗澡完後敷15分鐘,間隔兩天使用,本人混和型肌膚,針對以下幾項:是否會起屑,保濕,面膜服貼程度,整體光澤感等作為面膜評比。

1.高純度玻尿酸保濕潤澤面膜
先來一張累累的自拍照

精華液是滿滿的~~~

上面膜

皮膚鎖水了~~

這款面膜使用時,精華液很多,沒有刺鼻怪味,敷完後有覺得臉上滑滑的,面膜紙服貼程度我覺得比較普通,這個適合當晚安面膜,敷完臉會有潤澤感。

2.六重玻尿酸深層極保濕面膜

打開是這樣,面膜紙比較薄一點

精華液滿滿的

上面膜

完妝照get! 超服貼~

這款面膜超好用,整個大推薦,面膜紙服貼性很好,保濕效果也很好,不會有起屑問題,敷完後隔天上妝超服貼,可見肌膚超級鎖水,除了臉有光澤感外,剩下的精華液超多,可以倒在自己的化妝棉加強其他部位的保濕,腳背跟脖子後面都可以。這款雖然只有六片裝,但這款我一定會再去囤貨,CP值超高。

3.玻尿酸複合精華液面膜

打開後精華液狂滴~

開敷~

額頭感覺有安光明燈~


淡淡的香味,面膜紙服貼;敷完臉上有光澤感,這款也適合做早上妝前面膜,但是他的保濕程度沒有第2款好,但他中規中矩其實適合入手。保濕程度的等級是2>3>1。

保養其他文章

其他人還看了下列文章

留言討論區