柔滑面膜新體感-森田藥粧美容油安瓶瞬效肌潤/淨白面膜

by blog_editor278
1 views

去年,因為自己準備當新娘,就留意到市面上有一些「安瓶」效果的面膜。有當新娘的都知道,安瓶一小瓶就要千把塊,如果能用這種面膜敷臉,讓自己的膚質調整到最好,又能省下錢,那真是新娘的福音啊!

所以我就找到DR.JOU周俊旭醫師推薦,也是我以前很信任的品牌:森田藥粧推出的這兩款「美容油安瓶瞬效肌潤/淨白面膜」,一款是保濕,另一款是美白。

以前在大學時期,因為森田藥粧CP值高,在學生間算是非常好入手的一個品牌,所以我人生第一款面膜就是用他們家的。

只是,真的不是我在說,他們推出的這款面膜真的讓我大驚艷!

打開面膜我就看到裡面滿滿的面膜精華液,算是屬於比較濃稠的質地,就像是凝乳一樣,光摸就很有感覺。更不用說敷上臉後,根本覺得自己臉就像被精華液包裏住一樣,很實在。

另外讓我吃驚的一點就是,這款面膜主打使用滑透絲膜布,非常非常的柔軟滑順,面膜服貼度超高,超好整理!隨便拉一拉都很服貼。連以往最難整理的鼻翼和眼睛周圍因為弧度曲面較高,都可以輕鬆克服,敷得服服貼貼,真是讓我太吃驚了!

敷好臉後把剩下的精華液全部擠出來,竟然還可以倒滿手!拿來厚厚抹在脖子肩膀上、兩隻手臂和膝蓋、小腿都還綽綽有餘,真是太超值了~

而且因為這個精華液是用五種的植萃保養油和五種玻尿酸,5+5黃金油水比例調配而成,肌膚能夠提高滲透、吸收快速。兩款除了都添加積雪草萃取來增加皮膚的修復力和保護,肌潤款的面膜更添加11種胺基酸和複合保濕萃取;而淨白款面膜添加維他命B3及復合的亮白萃取,加強美白效果。

不管是直接敷或直接抹,按摩一下,就可以看到精華液很快被吃進肌膚裡了,完全不黏膩。連我的手肘和膝蓋都可以看到皮膚變得有光澤,超彈潤~

敷完臉後,我是一個習慣把面膜布取下來在臉上一邊擦、一邊按摩的人。這款滑透絲膜布拿起來在臉上擦真是太舒服了!就像是拿著新鮮「滑菇」在臉上抹的感覺一樣,滑潤滑潤的,真的很喜歡這種舒服的觸感!和一般市面上的面膜布完全不一樣!

取下後可以看到肌膚變得有光澤,就像是缺水的乾肌吃飽喝足一樣,容光煥發的,連摸起來都可以感覺到肌膚的彈潤和亮澤。

森田藥粧

不得不說,這款面膜是出乎我意料的好用。雖然它還是有一點點我不太喜歡的味道(可能是我的嗅覺比一般人敏感),但是他的味道嚴格來說不算重,如果以他給得很有誠意的精華液分量,還有這麼服貼、舒服的滑透絲膜布,敷完後的吸收效果和感覺也很好,光從這三點來看,就足以讓我再去回購,推薦給大家了~

森田藥粧官網:https://www.drjou.com/

森田藥粧FB粉專: https://www.facebook.com/moritafans/

其他

其他人還看了下列文章

留言討論區