有別一般浪漫喜劇《便利店新星》15&16大結局-活成想要的樣子就是最棒的人生

by feminet
178 views

便利店新星》已在上周播出大結局,各自都有個好結尾,而在最後兩集也因集數關係感覺劇情發展的有些快速,變化有點快,在預告中以為會看見大賢的新樣貌,沒想到還是以爆笑收場。最後的結局我個人認為很新穎,結合了劇中的角色做了結尾的發想,很有趣也很新鮮,很感謝《便利店新星》帶給我8周輕鬆愉快的好心情。

便利店新星
(圖/翻攝自SBS官網)

│永弼&芬熙:打鬧才是真感情

        賣保險的芬熙與料理家務的永弼打破了傳統的「男主外女主內」觀念,彼此打鬧、吵架已經是日常,卻在重要時刻陪伴在彼此身旁,給予對方力量,就算芬熙一直認為她的生活很糟糕,但這樣的相處模式卻讓大賢非常羨慕。雖然沒有太多的財富,但是擁有孝順的兒子、夫妻倆感情也維持的很好,這樣就很幸福,是成功的人生了吧!


(圖/翻攝自SBS官網)

│達植&金菲:荒唐喜劇組合

        從一開始互看不順眼到以作家與粉絲的身分對彼此產生好感的達植與金菲,在劇中是爆笑保證,就像許多偶像劇情節一樣,越是互看不順眼的人越是在意對方,而產生情愫。當母胎單身的兩人愛上彼此時所做的舉動實在是好笑又可愛,為劇增添了許多笑點。


(圖/翻攝自SBS官網)

│大賢&新星:無視年紀的愛戀

        大賢與新星的年紀相差快十歲,但他們不在意年齡的差距,在劇中也完全沒提到這點,這也告訴了觀眾,只要彼此適合,年紀不是問題。新星十年的暗戀終於開花結果,這漫長的等待不光光是她辛苦,觀眾也等了好久,而他們對彼此來說都是最適合對方的人,新星珍惜大賢,而大賢遇到了能跟他一起吃部隊鍋的新星,能給他們好結局實在是太棒了!


(圖/翻攝自SBS官網)

│大賢最後的決定

        最後大賢還是回歸店長身分,這樣的決定很偉大,畢竟放棄這麼高的職位與年薪不是人人都做得到,而大賢遵循自己的心聲,選擇他所喜歡的事,這樣的大賢實在是很帥氣。這也讓我反思,有錢並不是最重要的,做著自己想做的事才是,過著自己想要的日子,就算很辛苦,但也很快樂、踏實,這樣的生活不就是最棒、最令人嚮往的嗎?

By LUANA S.

點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區