最虐新韓劇《當我最漂亮的時候》!同時愛上一個女人,親兄弟之間殘酷的愛情故事將會如何發展?

by carol
3386 views

當我最漂亮的時候

圖片來源:https://twitter.com/mbcdrama_pre

熱愛追韓劇的我,選了一部討論度不是很高的新劇《當我最漂亮的時候》,但由於有女主林秀香,所以我毫不猶豫地按下了第一集來看!從海報中明顯可以看到這是關於三人之間的感情故事,而海報左邊那甜蜜的徐鎮和吳藝智,使右邊的男主徐煥顯得格外的憂傷。咳咳…不小心太激動講了太多,那廢話不多說,我們趕快切入正題吧!

當我最漂亮的時候 圖片來源:mbcdrama_now

林秀香在劇中飾演善良柔弱的高中美術實習老師吳藝智,許久沒出現在螢幕前的金志洙飾演的男主角徐煥,是一名就讀美術科的高中生前往學校的路途中遇見了在雨中撐著荷葉的吳藝智,就此被深深吸引並對吳藝智一見鍾情,而溫柔穩重的暖男徐煥,在吳藝智難過時總是給予陪伴,這樣的徐煥任誰看了都會心動吧~

當我最漂亮的時候

圖片來源:mbcdrama_now

河錫辰所飾演的賽車手哥哥徐鎮,退伍後,偶然間在父親的陶藝坊與吳藝智相遇,這一偶遇,讓徐鎮開始有追求吳藝智的念頭,兄弟兩人都為女主角吳藝智深陷不已!

 

當我最漂亮的時候

圖片來源:mbcdrama_now

劇中,哥哥徐鎮最終獲得吳藝智的芳心,與吳藝智結婚,看到這一幕的我心情百感交集,在他們甜蜜溫馨的婚禮,卻看到徐煥的祝福與淚水,但我能明白那其實不是因為感動所留下的淚水,而是心碎,不僅是我,應該所有觀眾都替弟弟徐煥感到心疼吧?好不容易高中畢業了,卻眼睜睜的看著喜歡許久的吳藝智被自己的親哥哥娶走…

 

當我最漂亮的時候

圖片來源:mbcdrama_now

雖然現在劇情走向對徐煥來說蠻虐的,但據我的觀察及韓劇以往的情節發展,我想之後有可能吳藝智和徐煥還是會再一起的吧?但願如此!三人的愛情故事接下來會如何發展?而吳藝智和徐煥最終會不會有好結果發生?劇情會不會翻轉?看來還需要我持續追下去才會真相大白!

 

By Hsuan.

點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區