最喜歡的乾洗手推薦

by 80editor 03
3698 views

雖然疫情在台灣好像沒那麼嚴重,但最近聽說病毒有在變異,原本就很怕生病的我更是感到恐慌,一直以來都有回家洗手的習慣,但最近覺得回家才洗手真的有點太晚了,每次碰完外面的東西,不管是吃飯、大眾運輸工具,就想好好幫手部清潔一下,所以開始上網搜尋乾洗手推薦商品,比較了幾款後,最後選擇了水神的這款乾洗手。

會選擇這罐主要是很輕便,好攜帶,而且我平常通勤到處跑,買這種液體放在包包裡最怕一個不小心打翻,還好這款乾洗手包裝得很緊密,沒有遇到這個問題,我也將這款乾洗手推薦給我的朋友,大家也覺得真的不錯。

除了攜帶方便,我想再來講講它的操作性能,一般聽到的乾洗手可能會是液體狀的抹在手上,或是凝膠狀的流質,但這款乾洗手是使用噴霧的方式,不怕在手上殘留過久,或需要等時間乾燥,很方便很迅速地就能完成一次清潔,我最常使用在工作時,我平常工作需要用到電腦,敲鍵盤讓我感受到手指十分不乾淨,這時我就會適時地噴一下這款乾洗手,快速的清潔我的手部,也不怕我的手太濕無法繼續工作,另外我也會用這款乾洗手幫我的桌面做清潔,簡單的噴幾下在用抹布或衛生紙擦拭即可,真的是十分方便。

    

最後我真的很推薦這款乾洗手給有需要的人,隨時隨地都可以做局部清潔是很方便的事情,不管是身體還是物品,尤其在這種時候,出門總是膽戰心驚,能多一個方法清潔我們所碰到的事物有何不可呢? 這款乾洗手真的已經成為了我生活中不可或缺的用品之一,包包裡放一罐,公司也放一罐,基本上到哪都會帶著,也到處將這款乾洗手推薦給我朋友!

乾洗手推薦

官網: https://www.watergod.com.tw/

乾洗手推薦給大家: https://www.watergod.com.tw/products/30ml2

更多文章

 

其他人還看了下列文章

留言討論區