日本原裝進口 IRIS OHYAMA IC-FAC2 塵蟎機

by Maureen

輕量塵蟎機 銀離子分享文

一直以來,都被過敏困擾著,只要換季或是整理家裡,就會一直打噴嚏。

早上起床也會流鼻水,一定要包幾個「水餃」。

前幾年開始,出了塵蟎機這個商品,有一天看了介紹後,心血來潮就買了網路大推的這台「日本原裝進口 IRIS OHYAMA IC-FAC2 塵蟎機」,網路代購大概3000元左右,如果可以改善塵蟎問題,真的是滿值得的。

IRIS OHYAMA IC-FAC2特色說明:

  1. 只有1.6公斤輕量化設計,連孩子都很好上手     
  2. 燈號標示感應是否去除塵蟎,完整度高達98%
  3. 每分鐘拍打 6000 次與暖風功能來降低室內濕度,降低塵蟎生成
  4. 收納不佔空間
  5. 集塵盒可水洗,一年耗材汰換一次即可
  6. 超長4M電源線
  7. 實際使用集塵量高

吸引我買這台的原因是它很輕,也有感應的裝置顯示是否去除了塵蟎,收納很方便,可以直立放在牆角。

因為家裡有4隻貓咪,毛孩子的毛髮皮屑都是塵蟎喜歡的,貓咪都跟我睡,研究顯示床墊、被褥和枕頭上面到處都是脫落的皮屑,這是它們最喜歡的地方。每張床上塵蟎數量在200萬隻以上。

小貓小狗是塵蟎最佳移動型家,住在它們濃密的毛髮中可以隨時享用餐點。

溫度和濕度是影響塵蟎生存和繁殖的重要條件,最適宜溫度為25±2℃,相對濕度為75%-80%。

想到床鋪上有200萬隻的塵蟎,就讓我渾身不舒服了,立馬就下訂這台塵蟎機,也很期待它的效果。

它有三段的強度可以調,這台機器除了吸塵蟎之外,還會有溫熱的風吹出,它吹出的溫度是為了讓塵蟎不易生存。 操作方式非常簡單,因為很輕使用上也很輕鬆,連小朋友都可以使用。

使用時,塵蟎多的地方會顯示紅燈,如果是中等多會是橘燈,沒有塵蟎了是綠燈。看到燈變成綠色,會覺得很安心❤️

塵蟎機建議一週使用1-2次,有用塵蟎機的時候,真的比較不會打噴嚏,但有時候忙就會忘記吸😂

推薦給有過敏或家裡有孩子的人使用~

其他人還看了下列文章

留言討論區