方便好用的霧化機推薦

by 80editor 03
2 views

前陣子因為公司偶爾會出現老鼠或蟑螂等問題,畢竟大家都在辦公室吃三餐,要改變整體衛生環境是比較難的,因此我就開始增加清潔次數,但工作一忙就真的會忘記,那時聽到同事說有類似霧化機的東西可以隨時消毒,於是就開始上網做功課,看霧化機推薦哪個,後來才選擇了這款水神的霧化機。

會選擇這款水神霧化器的主要原因是有看過網友推薦這款霧化機,從網友的敘述上來看覺得十分方便,價格上也不會到無法負荷的程度,前幾天剛拿到實體商品與抗菌液補充瓶。

霧化機推薦

目前用了約一個星期一次用一罐抗菌液,抗菌液平時只要放在陰涼處即可,很好存放,霧化機整體來說很方便,操作上也沒遇到什麼太大的問題,只要加入抗菌液打開開關就可以開始用了,很直覺,霧的大小可以隨時調整,也可以透過燈的顏色與狀態了解目前的使用狀況,我自己是放在辦公桌下,因為那邊是最需要消毒的地方,上班時基本上都開著,並調小霧模式,這樣的霧量也不用怕褲子或襪子因為水霧而濕掉,使用後除了平常會有的小蟲減少外,也有除臭的效果。

另外還有很貼心及安全的一點,那就是偶爾我的腳會不小心碰到霧化機,不管有沒有倒掉,它只要偵測到有危險就會自動停止運作,這對粗心人來說是不錯的,除了放在辦公桌下偶爾也會拿到桌上好好的幫自己的工作環境清潔,是很全方位的清潔用品,用過後真的很推薦這款水神霧化器,坐旁邊的同事看到我在用都想買一個了。

霧化機推薦

最後想來總結我推薦這款霧化機的原因,第一個是因為很方便,很直覺的操作,從燈色來看目前的使用狀況是很簡單的辨別方式;第二個是很安全,不怕不小心弄倒而觸電什麼的,像我這麼粗心的人都可以安心操作不是問題,總結來說非常推薦水神霧化機給大家。

官網:https://www.watergod.com.tw/

FB:https://www.facebook.com/WaterGod1/

更多推薦

其他人還看了下列文章

留言討論區