新歡眼霜推薦!淡化黑眼圈和細紋很有感

by 小天菜養成計畫

身為精打細算的職業婦女,對於線上申請試用品非常熱衷(不曉得有沒有媽媽跟我一樣XDDD),第一次看到BOCHING的眼霜試用申請,特地去查了這個品牌,竟然有27年歷史,因為體驗還蠻有感的,大家可以評估要不要敗下去~。

自己平常買保養品的習慣,會在精華液、乳霜、眼霜等,感覺比較有功能性的單品,買專櫃品牌或是較貴的商品,如果是化妝水或是洗臉、卸妝之類的,就常用開架式品牌,不知道大家的習慣是甚麼~可以一起來討論一下。

我第一次使用BOCHING(伯慶)這個品牌試用品「奇蹟甦活眼霜」,在上面寫說七天可以明眸亮彩,但我個人很有實驗精神(其實是三分鐘熱度~等不了七天…),決定犧牲一隻眼睛,塗單眼來做對比。
在產品成分我就不贅述,附上產品連結讓大家參考就好~
https://www.boching.com/ProductBrowse/ProductDetail.aspx?StoreID=&CategoryID=A1&MainMenuID=C&SubMenuID=C4&ProductNo=A040&ThirdMenuID=

他主打幾個功能淡化皺紋、淡化黑眼圈、緊緻拉提等,以上功能是我自己特別需要的,之前自己使用的是醫美產品,但老實說,擦到後來有點像是擦安心的,這次體驗BOCHING的眼霜之後,對比起來效果算明顯,但價錢也跟專櫃的眼霜差不多,所以真的是一分錢一分貨阿,大家可以評估一下。

我的一隻眼睛用量大約是照片上的,因為之前我用太多,眼周長了很多小肉芽(好傷心,回不去了),所以現在都不敢用太多;習慣用無名指沾取,以前蜜月後去化妝品專櫃買眼霜(第一次奢華的享受),專櫃小姐說無名指的力道較小,比較不會拉扯到眼周脆弱的肌膚,塗抹完之後再用指腹的溫度輕輕按壓,眼周的穴道通通按一遍,記得要很輕柔喔!就可以讓眼霜慢慢地吸收進去。

大家可以看看右眼黑眼圈淡了一些、細紋也是比較不明顯了,嗚嗚嗚好感動喔,接下來我會好好用完七天再來拍一下紀錄,但我不要再只擦一隻眼睛了~如果七天之後差太多我怕會嚇到同事啦!

附上品牌資訊給大家

BOCHiNG官網
https://www.boching.com/
BOCHiNG粉絲團
https://m.facebook.com/bochingTW/

其他人還看了下列文章

留言討論區