新手媽媽PPSU奶瓶推薦

by blog_editor65 blog_editor65

今天來分享黃色小鴨—葫蘆寬口徑奶瓶的使用心得,自從當媽媽之後瘋狂買孩子的東西,也開始對每項產品多重比較實用性及價錢,就拿奶瓶來說手邊有玻璃和PPSU兩種不同材質的奶瓶,目前安安快四個月每餐喝220ml,PPSU奶瓶很輕對寶寶來說可以練習抓握而且對於餵一次至少20分鐘的媽媽來說比較不吃力啊,溫奶的時候瓶身也不會有太燙的困擾,所以PPSU奶瓶推薦給一樣剛成為父母的大家。

關於PPSU奶瓶耐熱可達180度,可以承受多次的高溫消毒,用紫外線或蒸氣消毒,甚至直接用熱水煮沸消毒都可以,瓶身形狀為葫蘆狀方便握著。奶嘴的部份是食品級矽膠材質講求防脹氣,最貼心的是有專利伸展構造,模仿媽媽乳房的自然彈性,依照寶寶的吸吮自由伸展。

安安是喝全母奶的寶寶,會讓他親餵和瓶餵兩種方式輪流交替,小朋友很聰明都會喜歡同一種方式,像安安很喜歡親餵,與媽媽近距離的接觸很有安全感,一開始瓶餵都會哭鬧,而且平常也不喜歡吸奶嘴,所以使用奶瓶都超怕他喝不習慣,剛好可以測試有仿媽媽乳房之稱的黃色小鴨奶瓶,沒想到安安很捧場的220ml一次乾完,值得放心。

育兒的過程很累,常常睡不飽沒有精神,加上媽媽本身是一個很粗魯的人常常手滑,就曾經摔破過玻璃奶瓶,PPSU奶瓶很耐摔很適合神經大條的媽媽。整體而言,黃色小鴨奶瓶很符合我的需求,不僅外觀可愛,喝奶前可以先吸引孩子注意,防脹氣奶嘴的設計也讓喝完奶之後的拍嗝也很順利,媽媽強力推薦黃色小鴨PPSU奶瓶。

分享給你  https://www.yobaby.com.tw/store/piyopiyo/image/UPD/search/category/25

更多育兒用品  https://www.yobaby.com.tw/

其他人還看了下列文章

留言討論區