新手上路~ 黃色小鴨PPSU奶瓶推薦

by blog_editor44 blog_editor44

新婚後不久,和另一半就幸運迎來第一個寶寶。生產前,有許多親友贈送奶瓶,大多數是玻璃材質。但想到之後要帶寶寶回中部的婆家,出門在外不免舟車勞頓。很擔心笨手笨腳的新手媽媽,會不小心失手把奶瓶摔破。

在蒐集寶寶用品的資訊時,想到了黃色小鴨。黃色小鴨除了是臺灣優良品牌外,也有近三十年的歷史與好口碑。想當年,我和妹妹也是用他們家的產品長大。並且常常購買黃色小鴨的禮品餽贈親友,產品的品質有目共睹。這款黃色小鴨PPSU奶瓶(240ml),採用的是頂級生醫用原料PPSU,奶瓶呈現天然無染色的琥珀色澤。同時也通過瑞士S.G.S認證,不含雙酚A(環境荷爾蒙),讓媽媽和寶寶們使用起來更安心。

黃色小鴨奶瓶,不僅是防止寶寶脹氣的寬口徑,奶嘴也採用食品級矽膠製成,安全無毒。且仿媽咪乳感,模仿乳房的彈性,不易使寶寶產生乳頭混淆。而許多媽媽擔心的耐熱問題也有設想到,符合美國食品藥品監督管理局F.D.A檢驗標準,硬度高,耐熱度也高達180度C!可以承受反覆高溫消毒,是安心材質。

這款奶瓶,從出生就可以開始使用。等到寶寶長大一點,因為材質較輕,也可以讓寶寶自行拿取。我們家出生兩週的小baby,也使用它來喝母乳和配方奶。連新手爸爸也能輕鬆上手瓶餵! 誠摯推薦給尋覓奶瓶的爸爸媽媽們

#黃色小鴨 PPSU奶瓶

其他人還看了下列文章

留言討論區