敏感膚質也適用 三舍草本面膜

by blog_editor01 blog_editor01

最近因為生理期的關係,臉狂冒小痘子及泛紅,本身就有過敏膚質更是讓人頭痛,很挑保養品

試過開架到專櫃各種品牌,才發現好的品質其實網路上也找得到,

尤其是喜歡快速有效、又不愛一直塗塗抹抹的女生們,我更推薦懶女人的保養品:面膜。

三舍草本

近期發現一項新的產品—三舍草本面膜,

使用三舍草本的神奇草活化保濕面膜,味道是天然草本的香味,

沒有過多的人工香氣,有些面膜含有酒精成份,敷了容易皮膚刺痛,

這款面膜完全不會,二十分鐘取下按摩全臉,吸收超迅速,

直接被皮膚吃光光,舒緩了泛紅的肌膚,讓我的痘子不再那麼猖狂。

白夏菊水嫩調理面膜能夠舒緩肌膚,尤其現在換季日夜溫差大,

脆弱的肌膚容易缺水又脫皮,適合當日常保養幫肌膚補充水份。

如果出門踏青曬太陽,晚上回家也可以敷片面膜當鎮定的效果,修補流失的膠原蛋白。

滿滿的精華液,可以塗抹脖子或手腳

雪絨花淨白修護面膜能夠緊緻肌膚,味道也是微香舒服的香味,

尤其裡頭含有玻尿酸微囊球抵抗肌膚衰老,

女人過了二十五歲以後要勤保養,才不會讓年紀帶走了屬於自己的美麗。

原來三舍草本的面膜都是使用瑞士冰川水當基底,

裡頭更是含有小分子量玻尿酸、膠原蛋白、蘆薈萃取、玻尿酸微囊球等等的成份達到舒緩及完整滲透肌膚。

現在好東西推薦給姐妹們,大家一起來體驗輕鬆無負擔的保養。

哪裡買:https://www.sanshe1981.com/index.php?lang=tw

FB粉專:https://www.facebook.com/EdibleHerbalExtracts/?ref=page_internal

更多文章

其他人還看了下列文章

留言討論區