改變是因為妳自己,而不是他人

by feminet

開場白:改變屬於妳自己,不要是因為任何人,他人可以是妳變更好的動力,但不會是主因

 

女孩憤怒的訴說:先生完全不養家,又出去找小三,從懷孕到現在已經4年沒有同房,先生還會暴力以對………

每個月拿1000回家已經很不得了了,還會言語暴力嫌棄女生胸部太小……

女孩說:氣死我了!我因為他這樣說,我要去隆乳!!

⠀⠀⠀⠀⠀

女孩,你可以做更多更好的改變,但永遠不要因為是他人,不要因為別人而打扮、整型,不要因為希望獲得他人的注目、關愛、照顧,而做了他想要的裝扮……

這些外貌上的改變,就算可以獲得對方暫時性的關注,但不會是永遠。

對於妳的喜惡愛恨,不會單就外觀上的改變而有徹底的改觀。


就這個案例來說,女孩或許是因為被嫌棄而不想被瞧不起、覺得自己的外表並沒有比小三來的差,而想要做一些外觀上的改變。

但做了之後,真的就會比較爽快嗎……

就算對方回頭了、獲得他短暫的逗留,但對方真的是妳想要的那個人嗎……

最好的狀況是,對方回頭,照顧家庭,

也有可能對方還是會不停的出軌,只是對象不同,

一個沒有安全感或容易寂寞的人,不停的尋找慰藉就是他的最大目標。

如果對方因為外觀上的改變,而回頭,那是不是又要擔心,哪一天妳的外貌上稍有對方不喜愛的,他又會再次拋棄妳。

⠀⠀⠀⠀⠀

給女孩的忠告:不要因為他人而做任何改變,不值得。

改變屬於妳自己,不要是因為任何人,他人可以是妳變更好的動力,但不會是主因。

by Miss Reiko麗子の眼

其他人還看了下列文章

留言討論區