擊退黑眼圈、減淡細紋的好用眼霜推薦

by blog_editor121

這陣子在FB看到奇蹟甦活眼霜廣告,剛好有活動馬上索取試用品來試試。

了解一下知道伯慶成立時間已20幾年屬於老牌,問過家人才知道阿姨就長期使用過。

 伯慶的奇蹟甦活眼霜有多種珍稀奢華活性精萃,針對眼周溫和經典的護理效果,奇蹟甦活展現永恆明眸亮采。

﹝主要成分﹞專利四胜肽、海洋藤竹、減壓樂活素

我覺得有認真保養眼周,真的差很多。

以前我的眼周因為乾澀加上工作疲憊,常常看起來就很累的樣子。

隨著年紀增加,眼周開始有細紋出現,眼周附近看起來也暗沉。

保養真的不能再慢再偷懶了。我告訴自己每天只要短短的1~2分鐘來保養眼周。

我對眼霜的需求一定要保濕不油膩。

質地是米白色乳霜狀,味道好聞,很好推開,推開後好柔順。

按摩的時候不會黏很好推開,不會拉扯到皮膚。

很快就吸收了。

現在覺得眼周肌膚很清爽。真的修護滋養到我的眼周了。

眼周保養秘訣與你分享喔~

睡前洗完臉後可以先熱敷,再冷敷。再把眼霜均勻點在眼周,並做簡單的眼周按摩,輕輕用指腹在眼周畫3圈。

眼睛是我們臉部表情最豐富的部位,很容易產生魚尾紋,尤其上了年紀之後,眼周老化明顯,眼周肌膚緊緻看起來才會年輕!

早睡早起的好習慣一定要養成,再來就是選擇好的眼霜做好防護。

眼周有危肌,就要用奇蹟!

讓您看起來年輕不『增齡』喔!

奇蹟甦活眼霜 https://reurl.cc/R45OE9

BOCHiNG官網 https://www.boching.com/

BOCHiNG粉絲團 https://www.facebook.com/bochingTW/

其他人還看了下列文章

留言討論區