SPII石墨烯美顏自動傘_比晴雨傘更強的傘 (17).JPG

撐傘也能撐出美麗 ▎SPII石墨烯美顏自動傘 ▎ 比晴雨傘更進化的傘,外型好看、堅固耐用之外,又多了健康與美顏的附加價值!

喜愛旅行的我,包包裡有一支傘是絕對必要的!既可以遮陽也可以擋雨,不管晴天雨出門都可以有備無患。

傘絕對要好好挑選,外型好看、堅固耐用之外,如果又多了健康與美顏的附加價值,大家覺得是不是很不賴呢?

SPII石墨烯美顏自動傘_比晴雨傘更強的傘 (19).JPG

SPII石墨烯美顏自動傘不僅有市售晴雨傘的功能,更首創「專利石墨烯傘布」,可抵擋有害紫外線,使用時會釋放 “遠紅外線” ,帶來健康與美顏的能量;除此之外,台日韓專利雙倍玻璃纖維傘骨結構強度佳,晴天雨天都超好用。

SPII石墨烯美顏自動傘_比晴雨傘更強的傘 (12).JPG

P.S. 重視美容保養的女生一定也知道,遠紅外線好處多多,對肌膚更是有正面幫助,有興趣的朋友可以自行上網google囉!

SPII石墨烯美顏自動傘_比晴雨傘更強的傘 (1).JPG

SPII石墨烯美顏自動傘_比晴雨傘更強的傘 (41).JPG

石墨烯是一種近年來很夯的元素!

Sunny留意到近期市面上有不少有石墨烯布料的服飾或是生活用品,SPII石墨烯美顏自動傘就是石墨烯和傘的結合,可抵擋有害紫外線、釋放美肌紅光,讓妳越撐越美麗。

SPII石墨烯美顏自動傘_比晴雨傘更強的傘 (2).JPG

SPll石墨烯遠紅外線能量傘是台灣設計的傘,品質好,而且還很有質感,共有七款顏色,高質感配色每一把都好好看,可隨自己的喜好來挑選,若能跟日常的服裝或包包來做穿搭,更能展現個人的風格喔!

SPII石墨烯美顏自動傘_比晴雨傘更強的傘 (4).JPG

有二十一吋和二十三吋兩種規格~

21吋輕巧好收納,適合女生放包包隨身攜帶;23吋大傘面男女都適用,尤其適合身材高大的男性朋友使用,或是情侶、親子,一次撐2個人也不是問題。

這邊兩把分別是: 復古藍(23吋) & 富士灰(21吋) ,傘面與內裡是不同色系搭配, 雙面彩色顏色不單調,裡外都好看!!

IMG_5795.JPG

SPII石墨烯美顏自動傘_比晴雨傘更強的傘 (15).JPG

能量傘還附贈同款石墨烯傘袋,石墨烯本身還具有抗菌除臭的機能,下雨天用過的傘濕答答的直接放入也不擔心發霉或是產生臭味,我也很傘袋喜歡它的拉鍊設計,可以很快速無障礙的收納能量傘。

SPII石墨烯美顏自動傘_比晴雨傘更強的傘 (3).JPG

拿來裝隨身小物或是飲料、瓶裝水也超方便,傘袋上有設計提把,可以拎著走或是掛在手臂上,整個很貼心呢!

SPII石墨烯美顏自動傘_比晴雨傘更強的傘 (28).JPG

手把處有自動按鈕,只要輕輕一按,傘就會打開;收傘的時候按下開關,傘就會收回來,記得要再把傘架用力壓回把手處;Sunny用過其他的傘,最怕收傘的時候被夾手,這把SPll石墨烯遠紅外線能量傘也用了好一陣子,還沒被夾過呢!

SPII石墨烯美顏自動傘_比晴雨傘更強的傘 (10).JPG

SPII石墨烯美顏自動傘_比晴雨傘更強的傘 (16).JPG

SPll石墨烯遠紅外線能量傘,摸起來的質感很棒,厚薄度剛剛好;傘面的材質能抵擋99.9%的紫外線,對於經常忘記擦防曬乳或是懶得補擦得我,真的是一大福音!

SPII石墨烯美顏自動傘_比晴雨傘更強的傘 (13).JPG

SPII石墨烯美顏自動傘_比晴雨傘更強的傘 (23).JPG

因為女生肌膚最大的敵人就是紫外線了,斑點啦~黯沉都是這樣來的,所以出門防曬功夫要做好,出了擦防曬乳,大太陽的天氣撐SPll石墨烯遠紅外線能量傘,保護更周全,而且別忘了~ 它還可以越曬越美麗喔!

SPII石墨烯美顏自動傘_比晴雨傘更強的傘 (22).JPG

SPII石墨烯美顏自動傘_比晴雨傘更強的傘 (24).JPG

紫外線無所不在,有時候我們可能覺得天氣陰陰的就沒紫外線,但其實陰天也是存在紫外線的,什麼時候該撐傘呢? SPll石墨烯遠紅外線能量傘也會很聰明的提醒妳!

手把就是能偵測紫外線的紫變神器,可偵測紫外線,隨著紫外線的增加顏色變深;室內顏色是淺灰色,到了太陽底下就變紫色,有了UV警示手把,就能提醒我們何時該撐傘,保護肌膚遠離UV光對肌膚的傷害。

SPII石墨烯美顏自動傘_比晴雨傘更強的傘 (5).JPG

SPII石墨烯美顏自動傘_比晴雨傘更強的傘 (9).JPG

以前買過的折疊傘壽命都很短,因為常常風一吹傘架就斷掉了,令人非常無奈!

所以挑選傘,傘骨絕對要挑能耐強風的;SPll石墨烯遠紅外線能量傘是採用專利雙倍玻璃纖維傘骨,質量輕盈有彈性,不生鏽、安全不導電,做過風洞測試能強抗14級以上強風,堅固又具有韌性,強風吹襲下也不易折斷,使用壽命比一般傘還要來得久。

SPII石墨烯美顏自動傘_比晴雨傘更強的傘 (32).JPG

SPII石墨烯美顏自動傘_比晴雨傘更強的傘 (18).JPG

SPII石墨烯美顏自動傘_比晴雨傘更強的傘 (20).JPG

最後使用心得來跟大家分享囉~

SPll石墨烯遠紅外線能量傘比起一般的傘,功能性更加多元!!

最吸引我的就是它遮光率高擋住有害紫外光,且能夠釋放遠紅外線,讓我出遊玩得盡興也不用害怕走在艷陽下;此外傘架堅固耐用,感覺撐個十年也沒問題,整體CP值非常高,推薦給大家囉!

SPII石墨烯美顏自動傘_比晴雨傘更強的傘 (36).JPG

SPll石墨烯遠紅外線能量傘官網: https://www.zmumbrella.com/

SPll石墨烯遠紅外線能量傘 FB粉絲團: https://www.facebook.com/spIIummor

其他人還看了下列文章

留言討論區