抗菌必備小物 – 水神乾洗手推薦

by blog_editor196
3475 views

因為本身業務性質的工作,上班都會大量接觸到人跟戶外,更容易暴露在到處都是污染源的清況,加上疫情關係,我幾乎都是隨身攜帶一瓶乾洗手。現在正在用的水神輕巧又方便,隨時想噴就噴, 所以也想把這瓶好用的乾洗手推薦給各位,帶在身上完全就是一瓶安心的存在,噴一點安心,吃飯不擔心,迅速抗菌的好幫手!!!

不論見客戶前或是見客戶後,總是先噴個抗菌液求安心,保護自己也是保護好別人,總之就是抗菌不求人!!

另外水神乾洗手有獲得國家SNQ品質檢驗標章,安心有保證的啦!小巧的瓶身能隨身攜帶,對於需要餐餐外食的我來說,真的是必備小物,噴一下桌面真的會讓我安心許多~

抗菌液的主要成分是微酸性電解次氯酸水,霧化機會將微酸性電解次氯酸水轉化成細微分子,跟環境中的細菌、黴菌以及病毒接觸後會還原成水,達到了抗菌效果,水神的抗菌液相對市面上其他同款商品更溫和、不刺激,所以他是能達到抗菌的效果喔!

它的保存期限是一年,建議開封後盡快使用完畢,記得隨身攜帶好好的給他用下去啦~

需放置於陰涼處,也要注意別暴露在陽光下呦,會影響功效噢!

鍵盤的清潔也是不容馬乎的~

乾洗手推薦

在家有水神霧化機,在外有水神乾洗手,兩者搭配使用,一起達到事半功倍的抗菌效果!

當然大家防疫期間別忘了口罩還是要不離身!

居家清潔抗菌小物乾洗手推薦大家~

官網:https://www.watergod.com.tw/

FB:https://www.facebook.com/WaterGod1/

更多文章

其他人還看了下列文章

留言討論區