把水神抗菌霧化機推薦給你們~全家都是過敏性體質真心推薦的!

by blog_editor57 blog_editor57

自從念幼兒園的老三在進幼兒園,學校的老師們在門口幫小朋友量額溫、看嘴巴時,看到旁邊桌上擺著一個機器一直在噴出霧狀的水氣,我老公就很好奇的問了一下值班的老師說:「桌上這個噴出霧狀的機器是什麼啊?」,老師跟他說:「這個是水神抗菌液霧化機,它噴出的是弱酸性的次氯酸水,可以抗菌跟清潔空氣中的細菌,如果家裡有過敏性的小孩子,也可以當作環境清潔使用。」
郵局的宅配通真是迅速,水神包裝的很好,不過次氯酸水的補充罐真的很像礦泉水,怕小孩子不小心就拿起來喝了,建議還是再改善一下包裝形式。
當時還沒有武漢肺炎的出現,就有學校願意提供孩子一個乾淨的環境給家長放心時,我真心覺得這個幼兒園真的很好,而在武漢肺炎時期,因應政府的措施下,幼兒園更是加強防護,水神抗菌霧化機的使用也更加勤快,不僅是在進幼兒園時使用,連學校教室裡都使用水神抗菌液來幫助環境的清潔,讓孩子能在更安全的環境下長大,更不用害怕武漢肺炎的威脅,這樣我也不用特別去找霧化機推薦的相關資訊,而且反而讓我更心動了,所以我就也把這台霧化機推薦給其他人~
充電插頭有兩種,真是設想周到,不論是在家、辦公室還是車上都能使用,真是方便。
回家後叫老公上官網上查了霧化機推薦的文章,其中霧化機推薦的文章有講到水神抗菌液不僅有抗菌效果還有SNQ檢驗,而且溫和不刺激以及它弱酸性的對人體無害的特性下,立馬叫老公訂了一台水神抗菌霧化機WG17。
放在進門的鞋櫃上
一開始放在家裡客廳進門的地方,想說回到家就開始清潔身體從外面帶回來的細菌,並且也能給家中一個清潔的環境,還發現它有除臭的效果,並且可以減少蚊蟲的侵襲,更加讓我跟我老公都覺得這次真的是買對了!
正式開始使用,感覺真好,空氣品質感覺好多了,鞋櫃的異味慢慢得不見了,真是神奇。
因為全家都是過敏性的體質,尤其是老五、老六對蚊蟲過敏異常嚴重,只要被叮到都會起水泡或是紅腫脹痛的現象一直讓我們煩惱,這下子解決的我們的一大難題,另外大女兒因為腳臭問題,常常在她進門時就會聞到一股腳臭味,讓我很困擾,沒想到水神抗菌液的除臭效果,真的發揮了它的功效,讓我們不再嫌大女兒臭腳丫了,如果有人有腳臭問題,這台霧化機推薦給你們用用看。
現在都放在客廳門邊較多,因為進門後不知道帶了多少細菌回來,剛好可以抗菌除臭一下。
不僅如此,每每出門旅遊時,我老公都會貼心的帶上水神抗菌霧化機放在車上使用,車內的空氣乾淨多了,老公說有時候車子一段時間沒開,那個黴菌味跟一些不曉得哪裡來的臭味都會出現,自從用了水神霧化機後,發現開車後一段不長的時間後,這些味道都消失了,也讓老公開車的心情變好了起來,不過要提醒使用的人,水神抗菌液必須要放在陰涼且不透光的地方,以免變質,破壞它本來效用,那就得不償失囉。
大小剛好可以放在飲料置放處,真是貼心的設計。

看來就很有fu。

把這台好用的霧化機推薦給你們

如果有過敏困擾~真的可以考慮這台WG17霧化機喔!

其他人還看了下列文章

留言討論區