手護神-水神乾洗手推薦

by blog_editor286

平常包包裡頭會放的隨身物品,除了錢包和手機外,就是酒精跟濕紙巾!這是身為媽媽們出門的必備物品,如果這時有人能把些乾洗手推薦給我就更好了。

當媽媽之後就有一個習慣,走到哪都要噴噴擦擦,深怕孩子手摸到之後就往嘴裡放,把細菌都往肚裡吞,加上今年武漢肺炎的影響,所有媽媽們應該都跟我一樣謹慎吧!所以只要碰過像是公共區域或搭乘大眾交通工具之類的,會碰到很多人觸碰的地方,都會拿出酒精清潔消毒一下,也是希望能幫助寶貝們能避開細菌和病毒阿!

不過因為常常使用酒精成分消毒手部導致手會越用越乾燥嚴重時還會脫皮呢!

某天,經過朋友的介紹我發現了一個乾洗手推薦品牌水神,水神抗菌液的主成分是微酸性次氯酸水,是一種無色、溫和、不刺激略帶氯味的抗菌液。

它具有很強大的氧化作用,主要作用是破壞有害微生物從而對抗病菌,且與微生物及有機物接觸後立即還原為水,安全又環保。

所以不管是外出、辦公、在家、在車上都可以使用,便利性非常高。而且經過產品檢驗,使用起來更安心。

 

       

 

用過乾洗手推薦的隨身瓶後就會發現,目前比較有效的清潔成分就叫次氯酸,其他像是含酒精成分的乾洗手或是環境消毒用的漂白水在使用上其實沒有那麼方便,而且味道刺鼻,甚至要在一定濃度以上才有效果,所以這款洗手液不管是清潔玩具或是打掃環境,用起來都非常便利呢!

官網:https://www.watergod.com.tw/

乾洗手推薦:https://www.watrgod.com.tw/products/30ml2

其他人還看了下列文章

留言討論區