手拙妹必敗!Innisfree根根分明零暈染極細睫毛膏!

by 80editor 21

我個人是偏好刷頭較細的睫毛膏,因為我手比較拙,所以細的刷頭對我來說會好控制得多。而Innisfree的這款真的很細!我很喜歡,我可以上下睫毛慢慢刷,我覺得用來刷下睫毛時特別好用,刷出來真的根根分明,因為它細的程度真的可以讓我一根一根仔細地刷。

另外,我覺得這個睫毛膏的質地比較水一點,就沒有這麼膏狀。(我自己有把根根分明這款和Innisfree其餘款的睫毛膏,刷在那個洞口作比較,質地差異還蠻明顯的。)比較水的話,聽起來好像有可能會比較那麼持久?但我自己實際使用是覺得跟其他款沒有什麼差別啦!但這個水狀質地的好處是它很快乾,因為我很不喜歡閉眼的時候會覺得黏黏的那種感覺。還有因為我的手比較拙,所以如果沒畫好的話,可以很輕易的就用衛生紙擦拭掉,對我這種小手殘很友善~

這款我是買咖啡色的,因為我自己本身的眼睛其實算大,我覺得刷咖啡色相較於黑色來說會比較柔和,不會整個眼睛有要衝出來的感覺,我自己很怕太利嚇走桃花,哈哈!我覺得會選擇這個根根分明款式的女孩,應該都是要追求比較自然、只要氣色好,有精神就可以的妝感吧!那剛好我的眼睛算大,用咖啡色我覺得就可以達到我要的效果了!

當然這個款式刷起來不會特別讓你的睫毛看起來勾人的纖翹濃密長,畢竟它主打就是要「根根分明」,我覺得對於像我這種化妝其實也沒有到真的很厲害的人,我也不會特別去追求很歐美、性感的妝容,只求氣色好、精神好,是很適合作為日常妝容的一個睫毛膏的好選擇!

其他人還看了下列文章

留言討論區