戶外運動的時尚搭配 Attis Captain亞特司連帽外套

by 莓姬
4522 views

不斷尋覓舒適好穿的運動外套,夏天倒是還好,秋冬出門健身總會需要外罩一件外套擋風擋寒,能夠兼顧保暖、吸汗透氣等機能性是我最在乎的部分,Attis Captain亞特司連帽外套是我近期從事戶外運動不可或缺的單品,修身剪裁設計,中性設計顏色百搭,重點是彈性相當好,也可以抗UV唷。

Attis Captain亞特司連帽外套,兼顧機能性與剪裁的運動外套

比較勤勞的時期會一週固定健身3-4天,像近期工作稍忙,一週大概只會抽出一天運動,說真的有點太少了,還在重新分配時間ing…。夏天一件短袖tee就出門,秋冬之際出門運動,一定得搭件外套擋風寒。

衣櫃裡現有的只有刷毛的連帽外套,穿去運動太厚了,流汗也不容易乾,因此一直在尋找實穿的運動連帽外套,有美感的外套不難找,機能型的也不少,但要兼顧兩者的,就不太容易了,我希望是能夠結合修身剪裁的設計,並且適合運動,擁有不錯的機能性,這樣一件能抵個好幾件,也能穿上好幾年,盼能一次到位(笑)

要介紹的是Attis Captain亞特司連帽外套,對於Attis Captain亞特司有些陌生,看了官網的介紹,原來是台灣自有品牌,擁有20多年紡織業的經歷,從生產做起,進而成立品牌Attis。

由於有自己的成衣工廠,從紡織業起家,對於各式布料跟材質肯定是瞭若指掌,有深厚的經驗。

入手的雙色連帽外套,屬於中性設計,男女生都可以穿,有些人會買來當作情侶外套,穿同色系出門運動、散步遛狗,牽手走在街上也太浪漫。有種韓國小情侶的日常放閃,曾經偷偷嚮往的畫面(笑)。Attis Captain外套是LYCRA彈性纖維布料,彈性非常好,親膚舒適。

黑與灰的拼接設計,不會顯得過於單調,低調率性,胸前有logo的反光設計,口袋與前方拉鍊處有品牌的字樣,多了幾分潮流感。

還有個貼心小設計,拉鍊檔片的部分,可以避免拉拉鍊時夾到衣服本身,造成裡面的衣服破損,或是卡卡的。(之前穿運動外套超容易卡衣服阿)衣服兼顧剪裁,在腰身處做了縮腰,下方有鬆緊,讓整體呈現一個V字型,能顯出腰身,不會讓整體呈現臃腫感。

帽子戴起來不會卡頭部,脖子輕鬆延展。

我拿M號的,平常外套穿S或M。想營造出慵懶感,可以拿大一點size沒問題,會有種oversize男友穿搭的風格,會滿可愛的。

流汗時不用擔心透氣的問題,外套很快就乾了,領口跟腋下的部分最有感覺。若是在艷陽下運動or爬山等曝曬的戶外活動,外套標榜可以抗UV,因此能符合各種休閒活動。

最滿意 Attis Captain亞特司連帽外套的絕佳彈性與透氣材質,我非常容易流汗,所以吸汗度好的衣服對我來說很重要!我也不喜歡穿太合身太硬質的衣服,Attis外套布料延展性佳,不會卡腋下,轉身彎腰都很自在。

亞特司連帽外套

衣服的風格不會太Man,即便是當作日常便服的外套,也不會過於隨性。Attis Captain官網還有販售運動塑褲、緊身褲等一連串運動的衣著。若你非常在乎衣服的材質跟彈性,我覺得Attis的機能服飾可以滿足你的需求唷,不妨上去逛一圈,推薦給你們。

Attis Captain

連帽外套產品連結:Attis Captain連帽外套
Attis官網: 官網
FB粉絲團:Attis Captain粉絲專頁

其他

其他人還看了下列文章

1 comment

美人圈 2021 年 1 月 28 日 - 下午 9:23 回覆

留言討論區