我與老蕭拌麵的宵夜場

by blog_editor113

最近有點火紅的老蕭拌麵讓我在好市多遇見它了,不買回家試試怎麼對得起自己。

我選的口味是椒麻微辣拌麵,真的是很期待它的味道。我的宵夜真的是很喜歡選泡麵或是拌麵這類的美食,最能快速享受到美食,解決你那飢腸轆轆的肚子~

宵夜場時間到啦~拿出老蕭拌麵,迫不急待的拆開後看到除了麵跟醬汁還多了一包”剝皮辣椒”,這個真的是很特別!

來煮麵啦~水滾後將麵條放入煮7-10分鐘,我個人喜歡吃有點口感的麵條,老蕭拌麵的麵條很符合我,煮完後還是有點QQ彈牙的口感,麵條也感覺比較有厚度。

邊煮麵邊將醬汁跟剝皮辣椒倒到碗裡等~麵條煮好後直接放到碗裡攪拌均勻就可以放進嘴巴享受啦~~這時候如果能來一杯啤酒簡直是完美的搭配。

第一次嘗鮮老蕭拌麵,看到剝皮辣椒真的是很驚豔,之前吃到的微辣拌麵就只會附辣味醬汁包,但這款拌麵除了有椒麻微辣的口感再搭上剝皮辣椒微微甘甜,更能增加風味了,對於麵條也是很厲害,波浪型的麵條可以使醬汁更容易附著在上面,每一口都吃的到椒麻的香氣。

有喜歡微辣拌麵的朋友可以參考一下他們的網站:

FB粉專:https://www.facebook.com/jinboselection/

椒麻微辣拌麵:https://www.jinbo-selection.com.tw/index.php?route=product/product&path=155_167&product_id=315

其他人還看了下列文章

留言討論區