我的抗菌幫手 霧化機推薦WG-17!

by blog_editor324
30 views

每日離開家時總不停噴灑酒精,希望孩子放學回家時,家中是乾淨無菌的環境。因此總擔心自己下班後會將在外接觸到的細菌帶回家,讓孩子生病,於是一到家就急忙盥洗,覺得自己乾淨了才敢與孩子接觸。現在又因為疫情關係,我的酒精用量是之前的2.3倍,這樣地小心翼翼,真的讓我精神有點衰弱。

找了一些霧化機推薦的文章,也看到坊間有很多霧化機、加濕器等,說加入次氯酸水、酒精等就可以保持抗菌環境,說實話我真的不太相信,所以一直沒入手。這次有機會接觸到霧化機WG-17,跟大家分享一下我的心得。

首先它的操作很簡便,只要將水神微酸性電解次氯酸水補充液加入至機器內並以USB插頭連接上,按一下按鈕,就可以啦!讓機器白癡的我操作起來很快就上手。

我主要將霧化機放置臥室梳妝台上,因為霧化機會將微酸性電解次氯酸水轉化成細微分子,跟環境中的細菌、黴菌以及病毒接觸後會還原成水,達到了抗菌效果,也因特性溫和對人體與環境沒有傷害,就算孩子碰到也不擔心,讓我可以放心出門,安心回家,我的精神壓力瞬間減輕一半。

而家中細菌最多的地方就是廁所,雖然我一再告誡孩子上完廁所,馬桶蓋要蓋起來才能沖,但孩子的記性總是健忘,因此我也嘗試將霧化機放到廁所,除了上述的抗菌外,我發現他的除臭功能是真的,終於不用再聞便便味了,如果你家小孩也會這樣,那二話不說就要把這台霧化機推薦給你們了。

再來因為客廳的蚊蟲比較多,所以我試著將它放在客廳的一角,雖然客廳坪數較大,但是感覺在霧化機周圍被蚊蟲叮的機會竟然變少了,所以蚊蟲叮咬機的先生與女兒總愛搶在霧化機周圍坐。

此外讓我喜歡的還有,噴霧器是兩段式的,我可以自己調整噴霧的量,不會因為霧化機讓環境潮濕感到不舒服。

是說抗菌液補充瓶必須放置在陰涼、不透光處,有好的保存方法才能讓產品達到良好的效果。

這台WG17真的很好用,所以把這台霧化機推薦給大家的同時

也順便附上官網及產品連結:

官網:https://www.watergod.com.tw/

FB:https://www.facebook.com/WaterGod1/

其他人還看了下列文章

留言討論區