我的健康守門員-霧化機推薦WG-16給大家

by 陳小七
33 views

疫情持續延燒,隊友的工作是接觸人群又是在密閉式空間的遊覽車司機,

每天除了叮嚀戴口罩、勤洗手、保持安全距離、盡量開窗通風….

但擔心還是像螞蟻一樣一直咬我啊😣
好在老天聽到我的煩惱,

讓我發現了這台 😛 「水神霧化機WG-16」,

他的設計簡直是為了隊友的工作量身打造!

(這台霧化機推薦的真是實至名歸~~~)

 ➡ 大容量、空間抗菌效果達5.4坪,還可以三段遙控!

在這疫情嚴峻的時期打造一個安全環境保護隊友也是保護我們,

霧化機一裝好,我就馬上跟他說只要客人要上車,

霧化機一定要給我摧落去!每個上車的人都清潔一下才行

防疫總是要人人有責啊! 😎 😎 😎


重點是可以抗菌兼清除空間異味,密閉式空間稍微有點食物味道是很可怕又超難去除! 😥

打掃完最後Ending打開W-16霧化機輕輕鬆鬆就還我一個乾淨的小藍,不用再用那香的要命的香氛劑了,隊友使用後也趕快把霧化機推薦給其他人呢。


而且霧化機外盒上有張對環境中各種病原菌的抗菌效果,

 💡 水神抗菌液都是有效!重點無刺激性,幼兒孕婦都可以使用!畢竟坐車的客群很廣泛的呀!

相信乘客們也會把霧化機推薦給大家喔

霧化機噴出來的水分子很小,不會噴的車子玻璃到處都是!不會讓車上的電器濕濕的!真的是很棒耶👍這台根本就是為了我們家小藍量身訂做嘛~霧化機推薦指數滿分(偷笑😏)

使用方法也很簡單!打開蓋子把抗菌液倒進去就可以了 :mrgreen

只倒了一瓶600毫升的抗菌液,不知道這台根本大胃王,600毫升堪堪只到他最低的水位線!

第一天用時隊友還說怎麼稍微搖晃就斷電?是不是不能擺車上啊!

正覺得很失望時,才發現原來他有缺水自動斷電的功能啦!馬上搜尋哪裡買補充液!

要把大胃王餵飽才能保護好我最重要的隊友啊! 😉
發現購買通路超方便,網路和小7就有,補充瓶一瓶50元!

隨時隨地都可以補貨,但像我家這種每天大量使用的600毫升有點少啊!

不用擔心,水神還有抗菌液補充加水站,一公升才21元,

怎麼這麼經濟實惠啦🤩🤩🤩不囉嗦馬上拎著桶子給他加到滿啊👍霧化器開一整路都不會心疼!


噢!對了,抗菌液一定要用 💡 不透光的瓶子裝喔!放置陰涼處確保品質無虞!

抗菌液除了經濟又方便取得外,對人體安全無刺激,溫和且友善環境,比起漂白水來說真的好太多了!

之前幫小藍拖地都會加漂白水,雖然是稀釋過了,

但對鼻子超敏感的孕婦來說味道還是很重啊!這時就知道水神抗菌液有多好了🤣
有了這台水神霧化機讓我安心很多,

讓在外打拼辛苦的隊友有個安全的環境!回到家也不怕把細菌帶回家!

外面大環境的流行病毒就靠水神守門員來把關了💪💪

將這款好用的霧化機推薦給大家

官網:https://www.watergod.com.tw/
FB:https://www.facebook.com/WaterGod1/
➢ 霧化機推薦款WG-16:https://www.watergod.com.tw/products/wg16
➢ 補充瓶:https://www.watergod.com.tw/products/600ml

其他人還看了下列文章

留言討論區