我最愛的基本保養品之夏天篇

by 小佳

每個女生最大的心願應該就是讓人家猜不出自己真實的年齡 😆 

當然我也不例外,所以很早以前我就會使用日常的基本保養品

而我的保養步驟都非常的簡單(因為我是懶人一枚),

太繁雜的步驟我會沒有耐心天天保養阿 :mrgreen::mrgreen: 

今年的夏天實在是非常的熱,在這種季節,我通常都是比較注重保濕

畢竟夏天很容易出汗及出油,如果又擦上油膩的基本保養品,

真的會讓人覺得毛孔被塞住了呢!!

我夏天的基本保養品通常只會有以下幾款,步驟很簡單:

第一步驟:洗臉

洗臉我有一款蠻愛用的產品,就是雲泡泡

它是洗臉慕斯,只需要把手沾濕,然後按壓1~2下,出來的泡泡就能夠洗全臉,

最主要的是它的泡泡非常的細膩,洗完臉之後還不會緊繃,整個讓我感覺洗臉就是一種享受阿!

第二步驟:敷面膜

面膜的部份,我則是選用嬰兒蠶絲面膜

它除了有滿滿的精華液之外,最大的特色就是很服貼,不管大臉、小臉都可以貼得很密合,

 

不會有這邊貼不到,那邊貼不到的窘境,通常敷了10-15分鐘移除後,

我還會先在臉上、手肘跟膝蓋上按摩一下,讓精華液可以充分被吸收,

再把多餘的精華液洗掉,畢竟過多的精華液對皮膚不是保養,而是會變成負擔阿!!

最後的步驟:

就是噴上一般開架式陽農園絲瓜水,

噴完後,一樣在臉上稍稍按摩一下下,皮膚就會讓人感到水嫩水嫩的。

有沒有覺得我的基本保養品跟保養方式都非常的簡單阿??

所以只要基本保養做的好,真的就很容易靠臉騙人喔!(讓大家都猜不出你的真實年齡 😆 )

其他人還看了下列文章

留言討論區