懶媽溫奶器推薦薦黃色小鴨「多功能三合一」

by blog_editor103

從單身到結婚才2-3年的時間,原本想在過一下兩人世界一下,沒想到一個小生命就突然的來報到了,既然來報到就要好好的養育,雖然我很懶啦,但是在育兒用品上還是不能馬虎。

怕麻煩的我懷孕這10個月以來很懶的去買育兒用品,只會爬文看一些部落客推薦的育兒用品,參考一下哪些是必須用品,育兒用品包含床、消毒鍋和溫奶器等等,然後在上官網看看商品的特點及功用。

在買育兒用品的時候,我還會考慮一點,用品的大小,這次我溫奶器推薦黃色小鴨這款多功能三合一溫奶器,體積小卻有多功能,一機多用是懶媽我必買的用品之一。

來看懶媽喜歡多功能三合一溫奶器的特色:

1.機子體積小歸小,但在溫奶這方面不用擔心放不下奶瓶,適用於多數標準及寬口奶瓶。

2.恆溫溫奶,不用擔心加熱過頭,這樣才不會破壞母乳裡的營養成分。

3加熱副食品,而且還附贈副食品杯,方便媽媽加熱寶寶的副食品。

4.消毒寶寶的奶嘴以及固齒器還有寶寶用餐的餐具等。

5.機子無死角,方便媽媽們清洗方便。

懶媽使用上覺得操作簡單,可40度恆溫溫奶,不用擔心加熱過頭,破壞母奶的營養成分

而且適用多數奶瓶的大小,不用擔心放不進去

到了小寶貝4個月開始吃副食品的時候,就可以拿來加熱副食品,以70度來加熱,他們還很貼心的附贈食品專用杯,讓使用者方便加熱副食品

若平時沒有溫奶的時候,也可以轉100度消毒小寶貝的奶嘴跟湯匙及叉子啊!再來就是體積小,清洗機子也方便,機子無死角,一機多功能又體積小,溫奶器推薦適合懶惰的我,真是懶媽的福音。

使用方法:

一.溫奶:先將奶瓶放入再倒入8分滿的水,將開關轉至40度的位置,等待10-15分鐘左右即可。

二.加熱副食品:先倒入約8分滿的水,再放入裝有副食品的副食品容器,蓋上蓋子,開關轉至70度加熱,等待10-15分鐘左右即可。

三.消毒:先倒入約8分滿的水,將開關轉至100度加熱,待加熱後將奶嘴丟進去進行消毒。(加熱時間約5分鐘)

黃色小鴨這品牌在育嬰界已經有一定的根基與品質,而且創立一個口碑需要長時間經營,但要砸壞口碑卻只要一瞬間,所以各位媽媽的不用擔心商品的品質。看完我溫奶器推薦多功能三合一有沒有很心動啊!?心動不如馬上行動吧!😘😘😘

 

黃色小鴨官網:http://www.piyopiyo.com.tw/product/detail/689

其他人還看了下列文章

留言討論區