懶人媽媽小夥伴 – 森田藥粧的拉絲洗卸、六重玻尿酸面膜

by blog_editor332

我一直是個對化妝保養都很不上心的人,現在30歲就頂著一張30歲的臉(還是35?),保養真的好麻煩啊,一層一層保濕水、精華液、眼霜、乳液、阿薩不嚕的,還要講求手勢、耐心按摩到吸收,別說小孩在旁邊眼巴巴的等媽媽抱,就是單身的時候我也沒那個耐心,化妝更別提,我人生的全妝只有兩次,拍婚紗和婚宴,以前上班是粉底+微腮紅,睫毛膏若有若無連自己都搞不清楚有沒有畫到,日常最多防曬+粉底,有小孩沒時間後為了省略卸妝就一律素顏了,這樣的我不知道哪根筋不對,竟然買了森田藥粧 DR.JOU 的『極淨拉絲洗卸凝露』以及『六重玻尿酸深層極保濕面膜』。

參加完喜宴的當晚來試用,粉底液+蜜粉+看不出來的微睫毛膏真的是我最大誠意了,但一天下來好像也消失的差不多……因為本身粉刺多、毛孔明顯、肌膚也完全跟明亮扯不上,實在很不習慣拍這種近距離直出照,為了要對比一定得拍只好委屈一下大家。

這款洗卸擠壓出來在手上是透明的凝露狀,無色素無酒精無香料,很剔透滑潤,成分上含有玫瑰花水和多種植萃精華,用指腹在臉上畫圈畫圈畫圈,凝露的感覺逐漸黏稠卻柔嫩,開始慢慢變得像是濕潤的軟麵團,形容的可能不夠到位,原本一直沒注意名稱上的〈拉絲〉,原來真的就是在臉上拉絲,使用上太有趣了!

過程中不會有一般卸妝產品的乾澀和侵略感,因為是100%無油卸妝,也不會有油膩,而是一直很潤澤柔和的保濕感,發揮獨家的凝露沾黏技術,包覆彩妝、油脂、髒污,溫和洗淨且洗後不緊繃,洗卸拉絲潤澤多合一、一瓶多用,創造洗卸新革命,CP值超高!

接著是六重玻尿酸深層極保濕面膜,個人在面膜的挑選上只用保濕的,這點森田藥粧的產品都很對我的胃口,玻尿酸是很基本的保濕成分,除了玻尿酸還有銀耳萃取、植萃角鯊烷、維生素B5、五效合一,深層極度保濕補水,不僅乾燥肌適用,低刺激配方、弱酸性,也很適合敏感肌保養,溫和親膚又潤澤,維持肌膚的水嫩光彩。

一份面膜內涵高濃度高浸透滲透精華液,竟然足足有32g,面膜拿出來裡面還有這麼多精華液,全部倒完整個臉就像直接泡著精華液,從耳朵、頸部、肩膀、胸部通通擦一輪還有剩。

★臉部照片都是在一樣的位置一樣的光源拍攝,童叟無欺唷

所有保養的基礎都在於清潔與保濕,肌膚乾淨、含水量夠,再來談其他美白、抗黯沉、防老化、肌膚彈性等等吧啦吧啦,在這兩點上森田藥粧的CP值真的很高,時間不足、預算有限通通不是問題,小資女孩和媽媽們的好選擇,快到網頁參考看看~

官網: https://www.drjou.com/
FB粉專: https://www.facebook.com/moritafans/

其他人還看了下列文章

留言討論區