意外得知的品牌

by Maureen

不知道大家有沒有這種感覺,想買個保養品,卻不知道該怎麼挑選。專櫃的/開架的、歐美品牌的/日系的/韓風的/、大牌的/小牌的,實在太多了 玲瑯滿目的 真的不知道要怎麼選擇~~

今天想跟大家分享我自己用的保養品。

會認識Gabi+Skin 這個品牌是跟朋友去逛華山文創的展覽時逛到的,她們家的保養品是由植物萃取,走天然成分路線,連包材都極簡化,好有個性的品牌。

有沒有很愛買~ 😂😂😂😂😂這樣加一加也是不少錢…精華液小小的就佔了九百多,當然是比專櫃便宜啦!

她們家有個很特別的產品「咖啡去角質」,是真的用咖啡原料萃取的。除了臉之外,我們常常會忽略的身體角質也可以去除喔。用完肌膚會滑滑、亮亮的之外,還有一股淡淡的天然咖啡香。

我特別喜歡她們家的天竺葵保濕精華液。真的有天竺葵的香味喔!這太適合夏天用了,保濕但是不黏膩,清爽而且對肌膚沒有過多的負擔。但是冬天的話因為太乾了,我後續會再補乳液,加強保濕效果。一切的一切就是擔心皺紋會跑出來見人呀。上次母親節的時候買了一組給媽媽,可是她覺得保濕度不夠,真可惜,她跟我不同陣線。代表不同的人,適合不同產品跟品牌。

我是敏感性肌膚,用開架式的保養品,臉會微微紅癢,用高保濕的又太滋潤會長痘痘。真的是+%$#…很難照顧。保養品大家有各自的喜好 Gabi+ 的我一用就回不去了,也希望大家可以找到適合自己肌膚的保養品喔!

因為「美美的」這件事 很重要!

   

其他人還看了下列文章

留言討論區