急救肌膚救星-森田藥粧安瓶面膜

by blog_editor104
1 views

面膜在市面上百百種,每每有了新款面膜,我就會忍不住多看幾眼。

我的膚質屬於敏感性偏乾型,所以在選擇面膜上很注重敷後是否會刺激、紅腫與灼熱感、長痘痘。

有時敷到的面膜雖主打保濕,卻在敷完後卻感覺黏膩,甚至有過敏反應。

這次分享DR. JOU森田藥粧美容油安瓶瞬效肌潤面膜(保濕)與美容油安瓶瞬效淨白面膜(美白)😊

包裝部分顯而易懂,兩款面膜主要特點為5+5黃金油水比例呈現的油水共生保養。

5+5的意思是使用5種植萃保養油提升肌膚潤澤(保水、滋潤、修護、撫紋、低敏)

與5種日本玻尿酸達到鎖水保濕功能(抓水、潤澤、保濕、滲透、鎖水)

由輕油水保養,一片面膜即等於一瓶安瓶高滲透鎮定與滋潤肌膚

看看手邊這兩款DR.JOU周俊旭醫師推薦的面膜,我來為大家整理一下他們的特色~

一、美容油安瓶瞬效淨白面膜,具有美白特色為

1.擁有MEDMORI獨家專利:有效滲透基底,保持晶亮光潤

2.積雪草:具有修復與強化肌膚

3.維他命B3:調整膚色不均與美白能力

4.複合亮白萃取:中西方多年藥草萃取

二、美容油安瓶瞬效肌潤面膜,具有保濕特色為

1.擁有MEDMORI獨家專利:有效滲透基底,保持晶亮光潤。

2.積雪草:具有修復肌膚與強化肌膚能力

3.11種胺基酸:激活修護

4.複合保濕萃取:萃取多種亞洲植物

 

肌膚保養這件事,不是光看介紹就可以的!!

就由小妹我來為大家示範一下面膜吧~

撕開美白系列的面膜,可以了解到此面膜是採用滑透絲膜布設計,具有立體包覆與v線條的緊密設置。

絲滑的面膜準備上臉囉!

敷上臉的那刻冰冰涼涼,面膜旁邊的邊邊角角全部貼平,是很服貼的一款面膜,而且不會覺得旁邊有空隙,很適合我這大臉 😆

在敷面膜的時間,拿起面膜包裝袋,可以發現裡面竟然有超多的~精華液 😯

拿來塗滿脖子、四肢、連我的鮪魚肚都塗好塗滿沒問題,而且還有剩!

效果也是吸收很快,很適合我平常勞碌的乾燥肌膚,附上一張雙手效果圖給大家看看:lol:

15分鐘的時間就像準備上班前告訴自己再睡一下般快速,登愣愣愣,揭曉結果~

絕對不是因為燈光,而是敷完後的自然發光~

什麼?看不清楚?

下面為各位獻上對比圖~

敷完後我的肌膚沒有紅腫與灼熱感,而且森田藥粧的安瓶面使用沒有黏膩感,因為有服貼的滑透絲膜布面膜,做起事來也不用擔心滑下來的問題,而且吸收很快,對於我這敏感性加乾性肌膚效果顯著,高滲透的面膜給與超彈潤的感覺,敷完的心情超~級~好

一盒有4入裝,正巧3天後有喜宴需要參加,我們3天後看看上妝效果。

連續敷3天後準備上妝的早上,發現基底乳、粉底也變得服貼,過了5小時也不容易脫妝,拍照不用開美肌,隨時隨地都是最好狀態。

安瓶面膜

安瓶面膜很平價,是款高cp的面膜呢~

附上連結給各位參考,趕快下手去買喔~

1 官網: https://www.drjou.com/
2 FB粉專: https://www.facebook.com/moritafans/

其他

其他人還看了下列文章

留言討論區