怕熱的少女們必備!歐美知名品牌 essence 艾森絲開架定妝噴霧!

by 雪莉 Shelly

2020年夏天眼看終於要結束了,但太陽似乎沒有要消停的意思
最近真的真的太熱的了呀!

向來都是簡單妝容出門的我,終於發現淡妝是抵不過烈陽的,
隔離霜和防曬都要隨時待命在身邊,不然一不小心就曬黑了!

過去的我都是簡單上妝,定妝噴霧什麼的向來不會想要入手,
這次也是經由朋友推薦決定入手開架定妝噴霧來使用看看~

第一次購買沒有使用過的品項,當然首先入手開架式美妝商品,不只容易購買,通常CP值也很高呢!
說到這邊我真的要好好讚嘆台灣的方便性,不到五分鐘就走到康是美、屈臣氏,完全不用擔心陷入百貨櫃姐的推薦漩渦 哈哈 自己逛開架式美妝也可以很自在!

簡單逛一下之後,還是要詢問一下康是美專員 哪個賣得好 他推薦我這款 essence 艾森絲的開架定妝噴霧,說是近期銷量最好的噴霧~

當然我還會再上網學習一下(是的,我超嚴謹 哈哈),問完專員後,我去 Essence 的官方 Instagram 溜了一圈,發現這個開架牌子是來至德國的「少女」彩妝品牌,從始至終都圍繞著「Fun」這個點,來打造自己的品牌形象。

聽到關鍵字了嗎?
這個品牌是給少女用的喔!身為少女的我,當然是立馬下單結帳 哈哈哈哈

我當然還會好好研究研究為何少女!
首先 Essence 彩妝品牌,不只主打的就是有趣、好用、同時它也希望讓所有女生都負擔得起。

在德國,每一個女孩子都至少有一項 Essence 的單品,youtuber 時尚部落客也都有推薦呢!
當然,開架定妝噴霧也是平價好入手!

我這次帶回家的 Essence艾森絲柔霧定妝噴霧(instant matt make-up setting spray),同品項他還有以下兩款

雙重定妝噴霧 keep it perfect! make-up fix. spray
要你好看定妝噴霧 you better work! fixing spray

一個同樣主打輕柔定妝,基本款;另一款主打防油抗汗,運動女孩適用。

我選的這款開架定妝噴霧,主打快速定妝 懶人必備
除了價格超級平價以外,50ml 的小容量也非常輕易攜帶~

今天在外面剛好待了12小時, 回到室內後一看,真的超級神奇, 底妝跟我12小時前剛化完妝的樣子幾乎一模一樣!最近因為流汗滿臉油光的狀況不見了,真的很棒~

如果你也是經常在外面爬爬走的少女,那麼這款來自德國「少女」彩妝品牌essence開架定妝噴霧,一定就適合你的~推薦給你們試試看唷!

其他人還看了下列文章

留言討論區