快速美麗的秘訣──森田藥粧美容油安瓶瞬效面膜系列

by blog_editor304
4699 views

當媽之後,每天要操持家務和照顧小孩,很難有自己的時間好好保養,因此,面膜是最快速的保養方式。因為我的臉是混合性敏感肌,加上以前有過使用刺激成分導致過敏的經驗,所以我很重視保養品的成分,一定要對皮膚溫和不刺激才敢使用。

朋友推薦我使用「森田藥粧美容油安瓶瞬效面膜」,這系列有肌潤(保濕)和淨白(美白)兩種,裡面有五種天然植物萃取的保養精華,一片面膜就相當於一安瓶的精華液,加上五種日本頂級玻尿酸,補水滋潤一舉兩得,果然不負「美容油安瓶」之名。

兩款面膜的成分裡還添加了積雪草,也就是父母輩所稱的「雷公根」,在近年來學者的研究中,發掘出積雪草對肌膚有保水效果,同時能改善肌膚老化等問題,成為保養品界的寵兒。

相較於清透似水的面膜精華液,這兩款面膜的精華液則是濃稠的乳白色,一打開內袋,面膜在滿滿的精華液中若隱若現,感覺得出來這兩款面膜都十分滋潤,而且面膜的質地輕軟且薄,很容易就能服貼在臉上。

首先使用的是【美容油安瓶瞬效肌潤面膜】,裡面除了黃金比例的美容油+玻尿酸外,還添加了薏苡仁、大豆、絲瓜、酒粕等保濕成分。

取下面膜後,可以感受到肌膚吸飽了滿滿的水分,原本兩側容易乾燥發癢的臉頰,也變得水嫩,至於油性的T字部位,也不會因過度滋潤而顯得油膩。

敷完後整張臉吸飽了水份,變得水嫩飽滿

敷完面膜後,內袋還有能盛滿一手的精華液,正適合擦在很容易長細紋的脖子、手臂以及雙腿,如此珍貴的精華液怎能錯過?像這樣彷彿多了一次額外保養的機會,感覺真的物超所值啊。

隔天使用【美容油安瓶瞬效淨白面膜】

和肌潤面膜不同的是,裡面的保濕成分換成黨蔘、歐龍膽根、桑白皮等具美白效果的漢方植物萃取液。

一打開同樣滿滿的乳白色精華液就在眼前,敷完面膜後,整張臉的膚色好像亮了一階,老公也明顯的感受到不同,讓我對這款面膜刮目相看。

瞬效面膜

對一位習慣素顏又懶得保養的女人而言,能有一個短時間就可以輕鬆達成保濕美白的輕保養產品,這無異是福音啊!很高興能找到這樣的產品,再累都能好好地愛護自己了。

這麼好的面膜哪裡找?

美容油安瓶瞬效肌潤面膜

美容油安瓶瞬效淨白面膜

FB粉專: https://www.facebook.com/moritafans/

文章

其他人還看了下列文章

留言討論區