快速穿耳洞推薦 高雄新崛江破銅爛鐵純銀銀飾品專賣店

by 少女劉強

哈囉!大家好我是少女劉強,最近我又穿了新的耳洞啦!

這次是到高雄新崛江的破銅爛鐵飾品店穿的耳洞,這邊快速穿耳洞的服務非常專業,超迅速而且好貼心。

店家資訊:

破銅爛鐵純銀銀飾品專賣店高雄崛江店

地址:800高雄市新興區文橫二路149號
電話: 0973 971 320

話說這次是我第三次穿耳洞了,三次的體驗都完全不一樣,我第一次穿洞是在幼稚園的時候,對!你沒看錯,我幼稚園就穿了耳垂的第一個洞了,當時是我媽媽帶我到金飾店穿耳洞,金飾店的好處呢!就是耳環材料是黃金,比較不會過敏,使用的穿環工具是彈簧槍,打下去有夠大聲,都會讓人嚇一跳,後來高中的時候去服飾店第一次穿了耳骨,對!就是服飾店,因為小時候用純金的耳環很快就癒合了,也不太需要照顧,所以我就沒把穿洞當一回事,就隨便讓不專業的人幫我穿,這次經驗就非常的不好,除了耳洞有點歪歪的沒有對齊後面以外,還發炎痛了一個月,真的好孩子不要學。

這次到了破銅爛鐵專業穿環,店員都是有通過專業認證,讓你穿環安全又安心,除了穿耳洞外這邊也可以穿鼻環!如果有各種穿洞的需求可以來這邊問看看。

本來是沒打算再穿耳骨,因為上次經驗太不舒服了,但是店員跟我介紹了他們耳針的材料,使用純鈦金屬或是14K金,讓耳洞比較不會過敏,也會癒合的比較好,加上他們還會提供護理水,每天點三次,可以大幅降低細菌感染的機率,所以我就腦波一弱,打了耳骨跟耳垂兩個洞。

這個就是今天要使用到的材料拉!左邊是記號筆,穿洞之前都會先畫上記號,客人確定位置沒有問題才會幫你穿洞,免得溝通不良事後不喜歡,中後這個就是護理水,穿完耳洞帶回家早中晚點三次,如果想要大罐的也可以加購喔!右邊就是穿耳洞的工具,中前就是選購好的耳針,確認是密封狀態。

破銅爛鐵專賣店的耳針是使用這種完全密合的包裝,客人選好才拆封,過程沒有接觸任何會汙染耳針的細菌,非常乾淨令人安心,幫你穿耳洞前也會讓你先確認一下。

決定好就開始穿耳洞囉!首先會先消毒,再來確定好耳洞位置,沒問題後就拆開耳針包裝幫你穿耳洞囉! 過程很快速,當然還是有一點點痛感啦!不過很快就過去了,而且店員雙手也有消毒戴手套,沒有任何感染的破口。

穿好的耳洞就像這樣,回家後如果有洗頭碰到水,記得要吹乾,然後點上他們提供的護理水,如果還想要更快更好的癒合,也可以自行到藥局買消炎藥膏,不過我只有點護理水而已,兩三天後就完全沒有感覺了,但還不能急著換耳環,要等一個月耳洞完全成形了才可以拆下來。

👉感謝你看完我的文章,可以在下面這些地方找到我喔!👈

FaceBook 👉https://goo.gl/edBcgv

Blog 👉http://ydino51.pixnet.net/blog

其他人還看了下列文章

留言討論區