必須跟各位女孩分享!回購第兩百瓶的小棕瓶!

by 80editor 21

萬年必備!這應該是我回購的第兩百瓶吧!相信大家都很知道小棕瓶的功效了,我覺得它在修護的方面真的是AMAZING!!!我五年前突然大爆痘,在之前都是亂用媽媽的sisley全效乳液,我是那個時候才下定決心要好好保養的,也就從五年前持續到現在都是小棕瓶的瘋粉,然後皮膚也就此好上了不少!開心!

不過我最近因為有試著嘗試了另外一罐據說跟小棕瓶是相同效果的精華,所以小棕瓶目前比較少出現在我的保養程序裡面。不過我還是每天使用它,為什麼呢?因為我把它放進了我的化妝程序裡了!

相信各位女孩都有聽過「保養級化妝品」這種響亮的頭銜,這就是我每天使用小棕瓶的原因了!我現在都會把小棕瓶跟粉持久混合使用(我的比例大概是抓1:1),是因為某一次我只是因為粉持久太乾而靈機一動這樣初次使用,卻發現帶給我意想不到的妝感!粉持久的霧面妝感+小棕瓶的保濕,變成霧面但還是會微微帶上一點光澤,我整個驚為天人超級喜歡!而且比起市面上的保養級化妝品,我不能確定它保養或是精華的成分加了多少,可是現在我可以自己掌控這件事情!加上那個霧霧微光澤的妝感我真的太喜歡了,所以我現在底妝都會這樣上。

因為工作超級忙的關係,所以我有時候真的回家看個電視就會直接睡死在沙發,沒卸妝直接睡到隔天喔!我每個月至少會搞個這齣兩、三次,可是我每次早上起來皮膚也幾乎不會發生什麼大災難,不知道是不是這個自製的保養級化妝品的功效啦,雖然沒卸妝真的是個錯誤示範!不管怎樣,我覺得女孩們有興趣的話也可以自己嘗試混混看,也有可能帶給你們意想不到喜歡的妝感喔!

其他人還看了下列文章

留言討論區