得罪品牌系列 #開架盲猜挑戰 #1

by feminet

開場白:想來點不一樣的開箱,那天去逛開架,發現商品都好類似

臺日韓美各國品牌,表面差異性都不大

不想再看大家花冤枉錢,所以這個企劃誕生啦~(希望不會被投訴)

但要記得每個產品都有優缺點,各位就各取所需吧~

「超主觀」評比 START!

我反其道而行,會先貼出結果,大家可以猜猜看,哪一個是臺灣品牌,哪一個是國外品牌呢?

今天要來測試指甲油,相信在光療美甲橫行的年代,還是有人喜歡自己在家玩一般指甲油,最大的優勢就是可以兩三天就換一次顏色,雖然比較容易掉,但卸除也相對方便許多,我找了不同品牌,相近顏色,大家覺得下圖哪一個是臺灣品牌,哪個是日本品牌呢?

OS:刻意隨興上色,比較符合我性格(?)也比較好測試出好用度。

 

上圖是第一筆,上一層的效果,可以發現右圖容易有空氣,以及有空缺,左邊比較飽和及平順。這跟顏色並沒有關係喔!

質地來說,兩個都偏水,其實都很容易溢出甲面,要注意操作。

公布答案囉~答案就是!

左邊NAIL HOLIC是日本高絲旗下品牌,命名巧妙運用HOLIC這個英文字,可以代表著美甲成癮的感覺,但就幾乎沒有包裝;右邊是Winmax臺灣品牌,命名NAILTONE則是運用色卡的感覺,整體包裝亦是,個人比較愛這樣的包裝。

關於品牌你猜對了嗎?

來看看完成圖吧!

告一段落:意外發現兩個顏色跳色好好看!但一般指甲油完全不建議擦兩層,

跟單層比起來,難乾許多,而且我又沒耐心等

 

NAILHOLIC(日本品牌)NT$99Winmax(臺灣品牌)NT$129
飽和程度:★★★☆☆★★★★☆
乾燥速度:★★★☆☆★★★★☆
氣味濃度:★★★☆☆★★★☆☆
光澤亮度:★★★★☆★★★☆☆
濃稠程度:★☆☆☆☆★☆☆☆☆
包裝美度:★☆☆☆☆★★★★☆

備註:氣味濃度越高越刺鼻。

 

這是我的喜好,那你的是什麼呢?

我們再見。

 

by  Riva Pao

其他人還看了下列文章

留言討論區