底妝開箱|KRYOLAN歌劇魅影彩妝 超濾鏡粉底液 自拍必備的濾鏡底妝 使用心得評價

by 莓姬
4 views

KRYOLAN歌劇魅影彩妝搶先開箱,KRYOLAN超濾鏡粉底液是數位底妝,主打粉底液能自動校正膚色,帶來如濾鏡般的妝感,本篇文章分享KRYOLAN粉底液的使用心得與評價,提供給有興趣的朋友參考。

KRYOLAN歌劇魅影彩妝 超濾鏡粉底液

關注一陣子KRYOLAN歌劇魅影彩妝,最常在百貨看到,新光三越、誠品南西等等都有設櫃,他們家歌劇魅影面具的Logo很有辨識度,我心裡也一直有個疑問,到底這品牌跟電影歌劇魅影是不是有關係呢?天真如我,事實上是沒什麼關聯性,不過KRYOLAN確實是主打劇院彩妝,源自於德國創立於1945年,那一年我媽都還沒出生呢,真訝異它竟是歷史悠久的老牌,因為我記得好像是近幾年才出現在台灣。

歌劇魅影被廣泛使用在劇院、電視、電影、時尚圈,是專業彩妝品牌的代表之ㄧ。產品涵蓋的範圍很廣,從臉部到身體彩繪都有。這篇文章要開箱的「KRYOLAN 超濾鏡粉底液」共有五個色號,算是區分的滿細的,標榜超濾鏡的10K高解析底妝,比濾鏡更美的妝感,這是產品的 Slogan,應該是說,使用在臉上能夠呈現自帶濾鏡的效果。

KRYOLAN 超濾鏡粉底液容量是30ml,霧面質感的瓶身,簡約設計,是我喜歡的風格。

這瓶是數位底妝,近幾年好常聽到這名詞啊。數位底妝能自動導色,校正肌膚的顏色,運用創新鑽石切面粉體or光感等原理,創造出有智能感,科技感的彩妝。

我選擇P02陶瓷白皙色,顏色偏粉,不會死白,算是滿折衷的色號。

KRYOLAN 超濾鏡粉底液獨家使用10K鑽石面粉體,抹在臉上會有霧面感。同時運用光感漫射360度光源達到自動校正膚色。此外,這瓶是友善純素底妝哦,添加的是天然植物油。

其實我比較少用粉底液,習慣用氣墊粉餅較多,我的膚質偏乾,通常選擇保濕度較強,質地較油一點的底妝。

KRYOLAN 超濾鏡粉底液主打適合混合肌或是油肌者使用絲質般的奶油質地非常好推,可以有效遮瑕肌膚與毛孔,妝感更細膩,更持久。若臉部較乾的人妝前保養一定得做足保濕,打好保濕的基底,否則會比較難推開,若乾性肌膚使用可能就會覺得些微偏乾。

用起來遮瑕度不錯,可以修飾膚色,原本不均勻的地方也被完美調整。

本來很驚人的黑眼圈被覆蓋掉,還有下巴的大痘子。而整體顏色呈現一股粉嫩,白裡透紅。

乍看在臉上很清透,確實可以打造無暇肌。乾肌的人可以混入一點精華液加強保濕,就會滿ok的。

使用小撇步,使用前搖一搖,按壓在手背上後,以點在臉上各區塊,再使用粉底刷均勻上妝,打造濾鏡底妝輕鬆上手!

歌劇魅影

KRYOLAN 超濾鏡粉底液30ml/$1,500

【FansFassiii歌劇魅影美妝複合店】

官網: https://bit.ly/2Zv58Bq
FB:https://www.facebook.com/FansFassiii

其他

其他人還看了下列文章

留言討論區