常用防曬分享(下)

by 80editor 22
  1. 理膚寶水 全護清爽防曬液 透明(30ml)

這罐防曬久仰大名,是我少數單價比較高的產品,還是在免稅店買的,換算回來大概600多塊台幣,在台灣跟藥局團購的話是第二便宜的買法,詳情可洽批踢踢團購版。他還有其他有色版本,一開始以為透明款是真的透明,結果其實是白色的,用多了還是會泛白,不過我不在意。質地上跟蜜妮的極效防曬乳一樣是乳液,用起來潤潤的臉會帶光澤,上妝的話也會讓光澤變高,通常我都冬天用;不過他不會跟蜜妮那罐一樣放久了有點油水分離。基於他實在有點貴,用完再考慮看看要不要回購。

 

  1. Biore 含水防曬保濕水凝乳

這罐我用完丟掉了沒留外包裝,所以放上官網照。他是一款主打水感的防曬,擠出來是有點黃色的,擦起來的確很水,但是是這五項產品裡面我覺得最有黏膩感的。水感跟黏乍聽之下很衝突,但他的黏來自於擦完之後防曬有成膜的感覺,有些人喜歡,有些人不喜歡,好處是讓底妝有比較服貼的感覺,非常類似於W.lab水藍色那款妝前上臉的感覺,回購率30%。

 

總結

會讓底妝泛白:Biore高防曬乳液> BioreA極效防曬精華> BioreA極效防曬乳=理膚寶水全護清爽防曬液

較好推/水狀:BioreA極效防曬精華、Biore含水防曬保濕水凝乳、理膚寶水全護清爽防曬液

會回購的:Biore高防曬乳液、BioreA極效防曬乳

 

(上到下:BioreA極效防曬精華、Biore高防曬乳液、理膚寶水全護清爽防曬液)

其他人還看了下列文章

留言討論區