席恩 XEEN 輕量滋養霜

by Maureen

愛美的大家有沒有使用護髮產品呢?長髮或是有染燙的人,需要來保護一下喔!我之前沒在用護髮,頭髮吹一吹就上床睡覺,早上起床也吹一吹騎車上班,但就是很難吹出一個髮型,到了公司脫掉安全帽,頭髮都扁扁的超難看,超難整理,每次剪頭髮一定會被設計師唸說:你頭髮真的很糟糕耶。

最後她真的看不下去就送我這罐席恩的輕量滋養霜~

聞起來有淡淡的清新香氣,使用起來很清爽,我喜歡它擦起來的感覺不油不膩,最重要一點好吸收,完全不沾黏!

每次洗澡完(頭髮不用擦太乾)短髮的使用量大概就這樣,擠一點點,雙手搓柔之後平均抹在頭髮上,⚠️注意喔,不要碰到頭皮,抹完之後就可以吹頭髮了,也可以順便塑形(晚上了是要塑給誰看啦😂)

一開始就抱著「沒比現在更糟了吧」的想法試試。當天晚上照著設計師的說法塗抹之後,頭髮除了香還是香(喂~~~,不是啦,除了香之外變的超~~~柔順的,隔天一早真不誇張,可能我也有微微自然捲的關係,變得超級好整理,也不卡卡,脫掉安全帽之後也不那麼扁了;使用前後真的有差,現在就是晚上吹好髮型,隔天早上再撥一撥吹一吹就好了

只是每次我剛抹完頭髮之後,馬上去洗手卻很難用清水洗掉,需要花點時間或是用洗手乳。而且天天開關使用率高,瓶蓋很容易斷掉😂😂

我想是我為我的頭髮注入了生命力,頭髮是一種沒有生命的角質組織與皮膚不一樣,並沒有自我修復的機能,一旦受損就很難回復,所以需要透過護髮產品來保養以延續它的完整性。

設計師送我這罐的一個月後,我去燙髮了,染燙更傷髮質就更需要保養了,這時在用上這罐滋養霜,我跟你說,超好整理,頭髮也不毛了😂,髮質也變好了,一切的一切就從這罐開始。

其他人還看了下列文章

留言討論區