屋哩以豪成為黑洞兄弟《TWOGETHER:男神一起來看你》不要再說劉以豪不會演戲

by hans

TWOGETHER:男神一起來看你在Netflix首播後討論鋪天蓋地而來,大家對劉以豪的印象可能多是過去一些戲劇演出,這次竟然擔當實境節目的主持人,還要在世界旅遊,各位女孩們真的要尖叫再尖叫啊….

我從以豪在幫網路電商當平面model的時候就注意到這位笑起來全世界都是香氣的男孩了,隨後看著他的戲劇、電影發展,到幕後花絮都只是越發覺得這位綿羊般的男紙會讓人像陷進黑洞一樣無法自拔。

圖/劉以豪個人IG帳號 @ryu19860812

│台灣的國民初戀:劉以豪

2018年以豪以「台灣的國民初戀」之姿反攻南韓,身為以豪粉感到非常驕傲,屋哩以豪,終於幫我們台灣男神扳回一城!

在南韓的爆紅也開啟了與昇基合作的機緣,Twogether 男神一起來看你 很像是 國際版的花漾青春,兩位男神一起合作前往粉絲推薦的地點,透過完成遊戲關卡,最後一起拜訪推薦景點的粉絲,一圓粉絲的夢。

│棉花糖男孩

剛開始我很好奇,兩人語言其實不太通,該怎麼變熟都是一個挑戰,還好以豪雖然容易尷尬,但莫名的尷尬時會散發出軟軟像棉花糖的氛圍,反而讓人更想親近。看著野生以豪幾乎與大自然融合在一起的天然,真的會是全程姨母笑,連18歲少女也會瞬間變姨母的那種姨母笑,然後猛然地就會變成噗哈哈哈哈哈的大笑,兩位天然萌發自內心,,在這炎炎夏日彷彿跳入沁涼的海水裡。就好像看著金孫去國外拍攝的遠足錄影帶,輕鬆,爽朗又開心。

圖/NETFLIX

│黑洞兄弟 

真性情的以豪時不時露出慌張的眼神、英語、中文、韓語交錯的國際自然語,笑起來會想塞進去的酒窩,有禮貌又正面的態度,會讓人有一種,「欸這我朋友啦!」的親切感。即使偶爾會歪腰有點糗,莫名的又會被吸入天然呆的黑洞。也難怪節目組稱呼兩位為黑洞兄弟。

TWOGETHER:男神一起來看你

圖/NETFLIX

TWOGETHER:男神一起來看你

雖然是韓國製作的節目,但是以豪不扭捏的表現吸睛程度並不輸李昇基,特別是能自在的接受各種挑戰,即使長時間的闖關身體有些累了,也不減臉上的笑容,失敗了,也不會懊惱,就像是跟好朋友出去玩,開心最重要。我想,這就是為什麼即使身邊圍繞著韓國製作團隊,以豪還是能在節目中表象亮眼的原因之一吧。

by E工神隱少女.

點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區