居家霧化機推薦 – 水神霧化機 WG-17

by blog_editor256
4034 views
因年初疫情爆發在清潔抗菌用品大缺貨的清況下,內外的消毒和自我防護顯得更為重要,經朋友推薦一款能抗菌除臭,能有效抗菌改善居家環境的霧化機,在外靠口罩在家靠霧化機。發現水神的霧化機較特別的點是溫和不刺激的抗菌液,把這款霧化機推薦給跟我一樣只要有一點香精味道就會受不了的人,對我們來說真的是一大福音!
霧化機推薦
這款霧化機相當輕巧,一鍵式的防呆設計
(第一下是大量濃霧,建議空間較大可以先用濃霧快速擴散,第二下是小量霧,我個人是比較極端啦,要馬大濃霧濃一整天或是小量霧擇一開整天)
還很貼心的附上便於攜帶80ml補充瓶和USB車充插頭,對時常需開車的朋友相當友善。

(要稍微注意一下滿水線,避免開車搖晃時灑出的可能喔~)
放置在出風口出能更有效的擴散呦~
(可替換式插座的設計,可依需求更換插頭或是USB車充插頭)
若車停於戶外的朋友,因抗菌液特性需放置陰涼處避免陽光照射,要記得把它帶下車喔!很重要!很重要!很重要!
另外就以家中有養寵物的人來說,寵物到處趴趴走,會間接碰到寵物身上的過敏原,
因家中有養貓,我本身是較敏感容易過敏的人,比較可以放心的是抗菌液有獲得SNQ國家品質認證標章,
讓我更能安心使用,也更能放心的碰觸寵物,大大將低接觸過敏原的風險
當然寵物定時清潔也很重要的噢~)
它便於攜帶的設計真的是大推!!!這款不錯的霧化機推薦給大家。

其他人還看了下列文章

留言討論區