居家環境的好幫手~霧化機推薦WG-16

by KiKi
13 views

有小孩之前,對於環境清潔僅止於「乾淨」即可!!!!

而且所謂的乾淨大多是地板有掃乾淨、擦乾淨、沒有灰塵就好了XD

可是有小孩之後,這個地球的新鮮人,皮膚比我們大人的老皮嬌嫩一百倍以上,環境清潔這時候就不只是乾淨就好了…….

從有小孩之後,乾洗手、次氯酸水、洗手乳,舉凡可以消滅各種東西的物品一應俱全

甚至,會上網搜尋乾洗手、酒精、清潔液、霧化機推薦的文章

加上剛好遇到COVID-19,這時候這些清潔的商品就很重要!!!!

有了這些彷彿就是世界上最富有的人了(插腰大笑)

這次剛好遇到水神-霧化機推薦款WG-16,之前就有在觀望水神的商品,只是大多缺貨!!!!!!(大搶購搶輸了XD)

這次使用下來覺得真是居家清潔又更上一層樓了!!!!!!!!!!!!

話不多說看一下商品實體吧!!!!

實體說大不大,說小不小,但是包裝得很好,可以完整的保護機器,不讓機器被碰撞到!!!

上下皆有保麗龍可以保護機器,機器外面還有氣泡紙,整個箱子塞得滿滿的!!!

機器設計很簡單,對於害怕機器操作複雜的我來說,介面清楚、淺顯易懂!!!

配件還有遙控器,可以遠端操控,對於現代人來說真是太方便了!!!!

我一定要把這麼方便又簡單操作的霧化機推薦給我的朋友們!!!!

另外還有清潔刷,機器保持乾淨也是讓環境清潔的大大重點喔!!!!

再來就是搭配這台霧化機推薦款WG-16的重點主角—–抗菌液!!!!

這是搭配霧化機推薦的抗菌液補充罐,容量600ML,使用不透光的寶特瓶

成分為微酸性電解次氯酸水

用途為抗菌以及清潔使用,此產品無刺激性,且孕婦與兒童存在的環境皆可使用,這對於有小孩的家庭真的很重要!!!!

另外,此產品不需要再稀釋了,直接搭配霧化機使用即可

但是因為屬於揮發性的清潔產品,不得放置於陽光下,須放置陰涼且兒童不易拿取的位置,開封後也要盡快使用完畢喔!!!

這是補充罐容量比較小,它們也有大容量可供選擇喔!!!!

霧化機WG-16從上面打開,打開後內部有標示抗菌液的承裝高度,記得不可以超過紅色MAX那條線,也不可以低於下面的部分,不然霧化機無法執行噴霧功能喔!!!!

機器很輕巧,可以放置於辦公室、家裡、房間、廁所

(講到這我終於知道為什麼這台機器是霧化機推薦款了)

(水神近期的商品都滿符合現代人的喜好也漸漸成為乾洗手、霧化機推薦品牌)

(輕巧、方便、簡單操作根本是現代人的救星)

不過考量到現在清潔環境,我選擇放置於客廳,放置於客廳角落也不會占空間!!!!

不過要注意,機器在執行時前面綠色圓圓的部分一定要亮綠燈才是開始執行,亮紅燈的話就有可能是沒有放平或是抗菌液不夠了,可以把機器關機放好之後再執行就可以了!!!!

滅菌液倒入的時候其實還是有淡淡類似漂白水的味道,但是沒有很濃烈刺鼻,需要仔細聞才有味道!!!

搭配霧化機噴出的噴霧也可以依據空間大小調整大噴霧或小噴霧

可能不太清楚,不過我調整為最大噴霧量,但是客廳完全沒有刺鼻味道

可見產品本身是很溫和的,不會刺激造成人體不舒服

所以小朋友在旁邊時也可以使用,不過要注意小孩會去把機器打開來玩XDDDD

也可以使用遙控器操作,看看遙控器本人上面清楚標示各個按鈕,對於害怕機器操作的我來說是不是很貼心!!!!!

因為最近剛搬家,使用後覺得環境的味道有改善許多,蚊蟲部分有減少一點,不過這種產品需要長期使用效果會更明顯喔!!!!

只是補充罐設計得太可愛,容易被誤認為飲料罐,所以一定要記得放置於陰涼處之外,要放高處避免兒童誤拿造成務實的風險喔!!!!!!!!

以上給大家做個參考喔!!!!!

水神霧化機推薦:https://www.watergod.com.tw/

 

其他人還看了下列文章

留言討論區