居家清潔好幫手水神WG-17霧化機推薦

by blog_editor149
2 views

身為一個媽媽,家裡環境的清潔是我最重視的,這不只是地板掃乾淨、拖乾淨、沒有灰塵就可以的,空氣中的清潔也是很重要!尤其近期疫情嚴重,一整天在外奔波身上帶的細菌不在少數,除了勤打掃、勤洗手、保持通風以外,媽媽我也使用水神霧化機推薦給大家來保持家中的清潔與衛生。

這台水神WG-16霧化機擺在我們家的玄關入口處,在家人們回家後第一時間到抗菌清潔的效果,盡量不讓任何細菌被帶入家中,保持家裡面的環境乾淨。這台霧化機的外觀簡潔清爽,拜放在玄關也不會突兀。而且機器設計操作簡單,淺顯易懂,對於忙碌的媽媽再好不過了!最厲害的是竟然還有遙控器可以遠端操控,對於懶人實在是一大福音!隨機器也附上清潔刷,讓使用者們可以隨時保持機器本身的乾淨,讓霧化機達到最好的效果!

只要搭配600ml水神抗菌夜,就能輕鬆簡單達成抗菌清潔的效果。抗菌夜的成份為微酸性電解次氯酸水,無酒精無刺激性,對人體無害,使用起來很放心。不過記得要放置陰涼地方保存才能達到最好的效用。

霧化機推薦

在霧化機內部有貼心顯示抗菌夜的最高承裝線,要小心不能超過max線,以免霧化機無法正常發揮功能。霧化機前方亮綠燈時表示能夠開始使用,如果亮紅燈的話表示抗菌夜不夠了需要再補充。噴霧的部分也很貼心的可以依照個人習慣,調整噴霧量的大小,甚至還能定時使用!噴出來的噴霧溫和不刺激,完全沒有刺鼻的味道,霧化機推薦給任何人,都可以放心的使用!

使用過後感受到玄關鞋櫃部分氣味改善許多,蚊蟲部分也有減少一點,長期使用的話效果應該會更佳!在這疫情嚴峻的時候,這台霧化機讓我對於居家清潔更放心。霧化機推薦給所有家庭這台方便又貼心的居家抗菌清潔小幫手。

附上官網連結,需要的人可以從這邊找到這台WG-16霧化機喔!

官網:https://www.watergod.com.tw/

FB:https://www.facebook.com/WaterGod1/

霧化機WG-16:https://www.watergod.com.tw/products/wg16

查看更多文章

其他人還看了下列文章

留言討論區