就是要開箱!與妳分享好與壞 ERIGANCE 柔膚深層卸妝水

by 80editor 01

我是一枚懶骨頭,偶爾會化點淡妝出門,也很愛在每一季購入新的卸妝和洗臉用品。

使用ERIGANCE柔膚深層卸妝水卸妝一個禮拜了,整體使用後,感覺是好用的!但不是很便宜就是了XD

可以看到我用得很兇,一個禮拜就少了20CC的量,然後它未使用前是有密封的喔。整罐容量約250ml左右。

我通常是倒在化妝棉上,等到化妝棉浸濕後,將它浮貼在臉上,3秒到5秒後才擦掉。卸妝的效果很好,淡妝的話,同樣的步驟兩次,就能完整卸除!!

卸妝完後,我洗臉和敷臉的步驟也沒馬虎~

 

 

然後我要跟大家分享一件緊急事件,就是!我不是剛剛有提到我都是倒在化妝棉上使用嗎?但如果碰到出差,忘記帶化妝棉時,又窮鄉僻壤…買不到化妝棉…

不如就灑脫的將它倒在手上,搓出泡泡直接卸妝吧~其實還是卸得掉,效果都沒差,只是非到萬不得已時,建議還是不要這麼做,不然蠻傷化妝水的,哈哈!!錯誤示範僅供參考XD

而且如圖所示,其實泡泡就是少的有點可憐…

特別要說明的部分,我想應該是這是一瓶溫和又能溶解彩妝,也不會殘留餘妝的卸妝水,它有自己的化妝棉可以搭配使用,化妝棉也不是粗糙的那種,所以還蠻不錯的唷!!如果真的要說缺點的話,我想應該就是它外出攜帶真的比較不便,占空間,價格以一瓶250ml的卸妝水售價$510而言,CP值偏中等,希望之後可以推出更平價的旅行組卸妝水系列囉QQ

成份是敏弱肌可以放心使用的。

最後附上它的提袋給大家參考參考^^

(有點容易皺的提袋,但圖很可愛~)

 

大家如果有興趣可以再爬文多看看喔~

其他人還看了下列文章

留言討論區