小資媽媽首選!黃色小鴨PPSU奶瓶

by blog_editor64 blog_editor64

架上眼花撩亂的奶瓶,根本讓新手媽媽們無所適從啊!這個好消毒嗎?那個好攜帶嗎?好清洗嗎?好「用」嗎?想必是所有媽媽都有過的煩惱吧。Google搜尋PPSU奶瓶推薦看到了黃色小鴨防脹氣奶瓶,根本是從天而降的救星呀!一次包含了超多優點,讓我好好來分析給各位聽~

▫️寬口徑:泡奶、清洗都超方便!同時有用過一般口徑與寬口徑的我認真比較過,這部分寬口徑真的大贏!不用再擔心放奶粉放不準又灑出來了,也不用擔心瓶口內側、瓶底卡奶粉洗不乾淨了,一目瞭然、乾乾淨淨。

▫️PPSU材質:很多人有迷思,覺得玻璃的才無毒、用得久,其實PPSU 符合美國FDA檢驗標準,耐熱度高達180度C,反覆消毒完全不用擔心,而且還摔不破呢!不像奶瓶要小心翼翼地呵護,最適合像我這種粗手粗腳的人了,之後寶寶練習自己拿奶瓶喝奶也不怕摔破了。黃色小鴨也採用最頂級的PPSU瓶身,無添加染色料,更不含雙酚A(環境荷爾蒙) 耶!現在也有越來越多媽媽知道PPSU的好了,紛紛入手PPSU材質的奶瓶,絕對不是只有玻璃可以選唷!

▫️仿乳感防脹氣奶嘴:有在親餵的媽咪一定很擔心混哺後寶寶會不會認奶嘴不喝,黃色小鴨特地設計的跟母乳相似的奶嘴,觸感、大小都很適合準備混哺、戒親餵的寶寶們呢,奶嘴頭也採用食品級矽膠製成,消毒使用都完全不用擔心唷!

▫️大容量:生到大食量寶寶絕對需要大容量的奶瓶啊!之前買過160ml的小奶瓶,結果寶寶根本吃不夠,還要續瓶呢!黃色小鴨有360大ml數的超方便,一次泡足寶寶要喝的量才不用喝到一半又哭哭不高興啦!

▫️CP值:網路搜尋PPSU奶瓶推薦一定會出現黃色小鴨。為什麼呢?因為它價格真的超!親!民!材質、設計都採最高規格,價格卻不高!買一打都不心疼,老公絕對不會唸我亂花錢哈哈哈!寶寶一天要喝6-8餐的奶,像我懶得一直洗奶瓶、消毒奶瓶的,就是一次買齊一天要用的數量,到晚上睡覺時再一併消毒,方便又省事呀~

綜合以上那~麼多的優點,媽咪們看一篇就解決奶瓶疑惑了吧!而且黃色小鴨超適合新手媽媽入手~手刀一次買好買滿迎接寶寶吧!

#PPSU奶瓶

其他人還看了下列文章

留言討論區