小資女首選-森田藥粧玻尿酸精華面膜 zz

by Andrea
236 views

今年的天氣真的是說變就變!

尤其是這種忽冷忽熱的季節,皮膚敏感如我的人真的是快要受不了啦(哭)

原本我自己就是一個熱愛敷面膜的女子,也花了不少學費在嘗試各家面膜上;專櫃的面膜雖然好用,但除了隔天有重要event以外其他時候根本捨不得用啊~~

在一路中的嘗試發現,敷面膜其實是一個定期幫肌膚保水舒緩的享受;所以在重要日子前的戰鬥面膜固然重要,但其實最根本的還是日常不間斷地持續保養唷!

有沒有一家面膜是可以既在平日保養裡、天天用也不心疼,又可以完美演繹戰鬥面膜的重要角色呢?

最重要的還有經濟實惠~~!

所以當我看到森田藥粧的這幾款玻尿酸系列面膜時,就覺得終於有完美符合我龜毛要求的面膜了(開心)

這幾款面膜分別強調不同濃度、不同時間和需求使用;

然而對我而言,敷面膜最重要的就是要:

有效率!

不然敷了半小時後發現敷前敷後沒什麼差別,不是很令人傷心嗎?

其中的『六重玻尿酸及保濕面膜』,每包足足有32克的濃郁精華~不誇張,面膜拿出來後包裝裡的精華液多得夠我拿來擦手腳了!

(圖片裡可能不太清楚,畢竟精華都是透明的;但是真的不浮誇地多~)

這款面膜的厚度我覺得比之前流行的蠶絲膜稍稍厚一點點,但完全不會厚地不服貼、而且就我自己的感受,在敷的同時間還會感受到微微包覆的感覺(有點像是之前敷過某專櫃面膜的 臉部微導感)

(跟其他兩款比起來稍微厚一~~點點)

我最喜歡這款主打的『一片五效』,只需要敷10~15分鐘整個超省時!

但我自己喜歡在有重要約會的前天晚上,敷個20分鐘後再好好按摩;隔天起床後那個臉亮~~到,我一度以為自己臉出油(欸不是)

可是你一摸臉就知道,那種軟軟彈彈的水嫩感~絕對不是油光!!

然後另外兩款『玻尿酸複合精華液面膜』與『高純度玻尿酸潤澤面膜』,我覺得可以視膚況天天使用啊!

(一白一藍,感覺就很有醫療科技感的包裝~)

兩款面膜屬於較薄的蠶絲膜款式,但是~~千萬別以為薄薄的面膜含不住精華液;他們每包可是有足足的一片28g唷!

(也是一個還有許多精華液留在袋子裡的面膜~通通倒出來按摩手肘、膝蓋等等的乾燥部位~)

這兩款面膜對我算是日常保養係,尤其是有時候真得懶得往臉上抹許多瓶瓶罐罐時;只要一片、等10分鐘,就可以漂亮水嫩地入睡啦~(對,女生就是睡個覺都要美美的)

另外有時出門前不那麼趕時間的話,我也會快快地敷一個5分多鐘(因為價格實惠所以不心疼!)讓後續的化妝品更加服貼;完美解決冬季時因為皮膚乾燥而造成的泛紅粗糙、也不會有尷尬的裂粉起屑

(擦乾臉直接拍,無修圖)

這幾款玻尿酸面膜最棒的地方就是可以天天使用,即使是容易敏感的肌膚如我、因冷天而乾燥泛紅的問題真的好了很多~!

而玻尿酸與PCA-Na保濕因子的多重功效加持下,讓你的保濕面膜不僅僅是一片保濕面膜那麼簡單;他還是你最實惠有效的即時保養品!

可以依照自己的需求與膚況來挑選搭配使用:

『六重玻尿酸深層極保濕面膜』

適合有重要約會的前一天深層補水用!

32克滿滿精華和弱酸性溫和配方,100%來自日本玻尿酸~

 

而另外兩款『玻尿酸複合精華液面膜』與『高純度玻尿酸潤澤面膜』

則可依當天膚況與心情挑選使用~

在睡前我喜歡敷『高純度玻尿酸潤澤面膜』:

 (貓咪也好奇XD)

裡面滿滿的高純度玻尿酸;無香料、無色素,以及高浸透型柔羽絲面膜布,讓肌膚在睡前補上滿滿水分、睡醒後皮膚依然光透明亮~!

而如果出門前時間足夠,妝前我則喜歡用『玻尿酸複合精華面膜』:

滿滿的小分子玻尿酸與水解膠原、以及超薄超服貼的絲柔面膜布;讓我可以邊整理頭髮邊敷臉~不怕面膜掉下來XD

最重要的是能讓皮膚在短短時間裡極速補水、穩定秋冬換季的敏感肌,讓膚況美美好上妝~!

在天氣轉換的季節,有個穩定皮膚、一舉多得的好面膜,覺得幸福~~

文章

其他人還看了下列文章

留言討論區