小資女推薦 出差旅遊必備輕保養

by blog_editor131
117 views

因為西莉亞的工作性質需要經常性出差,四處奔波加上天氣差異讓膚況越來越不穩!
所以下班後保養就成為我最重視的第二份工作!

西莉亞的保養哲學其實非常簡單,除了好好卸妝、好好清潔,再來就是保濕一定不能馬虎!
而羅馬可不是一天造成的,所以在保養品的挑選上我一定會選擇溫和親膚、可天天使用的!

我相信大多數人都不愛瓶瓶罐罐一大堆,在家裡時也許感受不深,但是當要旅行或出差時就相當不便了!
小包裝又方便攜帶絕對要列入重要的考量因素之一!

因此今天西莉亞要推薦森田藥粧DR.JOU的「六重玻尿酸極保濕面膜」跟「六重玻尿酸旅行組」
可以說是結合了上述條件的出差/旅遊必備好夥伴!

小資女推薦
首先是下班後抬腿時光必備的面膜~西莉亞會愛上這片不是沒有原因的!
出差時行李能越少越好,當然行李箱裡的每個東西都必須是多功能、高CP值的!

而森田藥粧DR.JOU的「六重玻尿酸極保濕面膜」就是all in one面膜!

這片面膜可不簡單,不僅使用日本進口玻尿酸。還連續四年榮獲世界品質評鑑大賞(2007-2020)。
一片就可以五用,化妝水、精華液、精華乳、面膜、眼膜的功能全包了!

一貼到臉上,就先被這個服貼度驚艷到了!

平常西莉亞是屬於皮膚很容易過敏的,沒想到完全沒有紅腫或發癢!

袋子裡的精華液也是絕對不能放過的~沒想到倒出來量還真多耶!

這可不是一般的精華液,不僅可以深層鎖水強效保濕還可以維持肌膚水嫩光彩~

除了塗抹在手腳,西利雅最注重的部分就是脖子了!

畢竟脖子可是最容易偷偷透露女生的年齡的小細節呀!

讓面膜停留的時間不能貪心,大約10-15分鐘是最剛好的時間。

拿下來之後真的有感受到肌膚滿滿的水分~不愧是極保濕的面膜!

當然,面膜敷完就是要先用化妝水簡單帶過整臉,再接續後面的保養作業,吸收度才能up up!

化妝水是面膜與日常保養間最重要的橋梁。

而森田藥粧DR.JOU的六重玻尿酸及水潤化妝水能幫助我們補水、更好吸收後續保養品,也能常保肌膚潤澤度~

這個旅行組最貼心的地方就在於森田藥粧幫我們把日用精華液跟夜用精華霜一次都準備好了啦!

這個是六重玻尿酸極水潤精華液,是白天在上完化妝水後上的呦~

光照片就看得出質地有多水潤吧!但是擦起來完全都沒有油膩、厚重感!

而夜用需要更完整的保水功能,能天起床肌膚才能水噹噹、更有彈性!

這時候就需要夜用的六重玻尿酸極水潤精華霜啦!

霜狀的質感擦起來真的很有極水潤的感覺!

感覺像是給肌膚再敷上一層透明的水面膜,就這樣保濕一整晚到天亮~

附上一張保養B/A對比照,整體膚況都更水嫩了呢!

但是就如文章開頭提到的,羅馬可不是一天造成的!

再怎樣厲害的保養品,都需要持之以恆且正確地使用,才有辦法發揮最大的功效!

西莉亞很喜歡這種體驗包除了攜帶方便、省空間以外,最棒的就是可以縮時保養!

一組多功效省去繁瑣的保養時間,試用後確定適合自己的肌膚再購買大ML數的產品!

真的是小資女或是像西莉亞一樣的經常出差者的首選!

森田DR. JOU六重玻尿酸極水潤旅行組

六重玻尿酸深層極保濕面膜

文章

其他人還看了下列文章

留言討論區